заявка на разбан

arizonatearzz

Рядовой
7 Апр 2026
1
0
2
28
че
Battlelog
[BL]
На каком сервере Вы забанены? - BF4 METRO
Ваш ник в игре - arizonatearzzz
Ссылка на Ваш профиль - arizonatearzzz - Battlelog / Battlefield 4
Причина бана - Ockop6JleHue / Insult players [perm][I-Killoholic-I]
Когда Вы были забанены? - не помню даже каким образом кого я оскорбил и когда, почти никогда чатом даже не пользуюсь в игре

Вложения

• ьаеее.png
    ьаеее.png
    24,4 KB · Просмотры: 77

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.280
2.960
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Привет, тебя забанили перманетно, за оскорбления. Какие именно не знаю, но перманентом за такое банят крайне редко у нас, видимо ты написал какую то дичь в чате. На этот раз я тебя разбаню, в виду того, что прошло слишком много времени (почти два года). Но теперь, смотри за тем, что пишешь в чате. Будь осторожен, сейчас легко отследить что ты делаешь в чебурнете, в следующий раз простым баном не отделаешься!

Ghool77

Младший сержант
12 Май 2026
2
0
9
20
Ufa
Battlelog
[BL]
На каком сервере Вы забанены? BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname SANJ300

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4

Причина бана | Ban reason
Неадекватное поведение

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
2024-09-11

От себя | Add a pair of words
Здравствуйте, мой ник в игре Ghool77, я хочу поинтересоваться есть ли возможность разбанить игрока SANJ300, может быть сделать какое то пожертвование для сервера, подскажите как можно решить этот вопрос? Игрок раскаивается и хотел бы снова играть на этом прекрасном сервере. Вот мой баттлог - Ghool77 - Battlelog / Battlefield 4

SmallMonkey

Злая админша
Команда форума
XL-GAMES
Админ
14 Ноя 2017
824
384
1.619
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
И все таки если какое то пожертвование донат может быть, будет ли возможность?
Слово «нет» в русском языке многозначное — его значение зависит от контекста. Разберу подробно:

Основные значения​

1. Частица (самый частый случай) — выражает:
    • отрицательный ответ на вопрос: «Ты пойдёшь гулять?» — «Нет»;
    • несогласие, отказ: «Садитесь, пожалуйста». — «Нет, спасибо»;
    • удивление, сомнение, недоверие при вопросе: «Я выиграл в лотерею». — «Нет, в самом деле?»;
    • переход к новой мысли или перерыв в разговоре: «Нет, но ты только посмотри, что творится!».
  2. Предикатив (в роли сказуемого) — означает отсутствие, неимение чего‑либо:
    • кого‑либо или чего‑либо вообще: «У меня нет денег», «Нет сомнений»;
    • кого‑либо или чего‑либо в конкретном месте: «Его нет дома»;
    • противопоставление действию/состоянию из первой части высказывания: «Все устали, а я нет».
  3. Союз (разговорный) — близок по значению к «однако ж», «при всём том»: «Я ему три книги принёс, нет, ему всё мало».
  4. В лозунгах и призывах — выражает категорическое несогласие, протест: «Нет войне!», «Нет шовинизму!».

Особые случаи и фразеологизмы​

Слово «нет» входит во множество устойчивых выражений:

• «На нет и суда нет» (пословица) — если чего‑то нет, ничего не поделаешь, приходится мириться.
  • «Пироги с нетом» (шутливо) — пироги без начинки.
  • «Нет как нет» — совсем нет; исчез надолго или неизвестно куда: «Вестей нет как нет».
  • «Нет‑нет да и…» — изредка, время от времени: «Нет‑нет да и вспомнится».
  • «Нет так нет» (разг.) — если нельзя, то приходится согласиться: «Ты не поедешь». — «Нет так нет».
  • «Нет (того) чтобы…» (разг.) — вместо того чтобы сделать что‑то нужное, человек бездействует или поступает иначе: «Нет бы помочь — сидит сложа руки».
  • «Чего только нет!» — всего много, есть всё: «На ярмарке чего только нет!».
  • «На нет свести» — уменьшить до полного исчезновения.
  • «Скажи нет» — выражение уверенности: «Она красавица, скажи нет».

• Like
Реакции: arnold_shorty