Заявка на разбан

NECROSTORMZRU

Рядовой
17 Янв 2026
3
0
2
22
Петровско-Разумовское
Battlelog
[BL]
Не могу зайти на сервер Bf4 metro, скорее всего бан. За что -- не пойму. Якобы какое-то оскорбление мифическое, хотя тогда спокойно играл молча, в чат не отписывал, был на игре сосредоточен...
Ник NECROSTORMZRU.
примерно в 06.11.25

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
XL-GAMES
VIP
4 Янв 2017
203
90
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Учитывая, что было не первое предупреждение за мат, разжигание конфликта в чате, ты еще решил выдать оскорбительный жест администратору сервера. За это и поплатился. В разбане ОТКАЗАНО.

NECROSTORMZRU

Рядовой
17 Янв 2026
3
0
2
22
Петровско-Разумовское
Battlelog
[BL]
Отрицаю. С моей стороны не было умышленного оскорбления администрации сервера ни в какой либо прямой или косвенной форме, а также никаких решений по выдаче "оскорбительных" жестов. Однако, администратор каким-то чудом еще решил выдать мне вполне весомый бан, который, наверно, почувствовал власть. Мало того, что как чувствую этот бан либо на слишком уж длительный срок, либо навсегда.
И никто даже не удосужится открыть мне тайну того, что я якобы нарушил и кому перешел дорогу. Хотя, как можно доказатать невиновному, что он виновен? Правильно -- не сообщать напрямую о его вине. Классика.

sail1986

Рядовой
20 Янв 2026
2
2
7
39
Рязань
Привет админ, скажи пожалуйста, за что бан? Никого не оскорблял, матом не ругался, читы не использовал, просто по ошибке или за что?
Ник bef98dae3d83001d

NECROSTORMZRU

Рядовой
17 Янв 2026
3
0
2
22
Петровско-Разумовское
Battlelog
[BL]
Привет админ, скажи пожалуйста, за что бан? Никого не оскорблял, матом не ругался, читы не использовал, просто по ошибке или за что?
Ник bef98dae3d83001d
Да за просто так, судя по всему. Такие уж одмэны повелись.

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
XL-GAMES
VIP
4 Янв 2017
203
90
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Ник bef98dae3d83001d
Статья 282 УК РФ

Вложения

• Screenshot_778.png
    Screenshot_778.png
    317,6 KB · Просмотры: 33
  • Haha
Реакции: UNKNOWNMAER

sail1986

Рядовой
20 Янв 2026
2
2
7
39
Рязань
Это разжигание ненависти?)) Вопрос был. Мою родню вырезали в Станице Луганской, я их по другому называть не могу. Ну бан так бан. Ок, хоть узнал за что. Всех благ, здоровья и удачи тебе админ