Заявка на разбан

HumorAmbassador

Старший сержант
9 Июн 2024
8
0
114
23
Метро
Battlelog
[BL]
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
-BF4 METRO

Ваш ник в игре | Your nickname
-HumorAmbassador

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
-https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/HumorAmbassador/

Причина бана | Ban reason
-abuse zou + suspect cheating

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
-2025-01-19

От себя | Add a pair of words
-Не играл в игру полгода вчера решил зайти играл почти весь день, про правило на зузу и рузу не знал, каюсь использовал. Насчет читов хотелось бы увидеть видео-доказательство из за которого забанили. Готов пройти проверку пк на наличие плохого ПО для бф4, если понадобиться постараюсь записать видео на телефон на другом сервере для показа своей игры.
Постоянные игроки вроде не жаловались на мою игру(иметься ввиду аима и вх)

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
-

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
810
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Пишем видео как тут======>
. Полный раунд, с диспетчером задач. KD минимальный 3.

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
810
376
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Почему вы, смотря образец видео, игнорируете постоянно видимость рук?

HumorAmbassador

Старший сержант
9 Июн 2024
8
0
114
23
Метро
Battlelog
[BL]
Я понимаю правила сервера, если нельзя значит не буду использовать.
Меня больше главное доказать, что играл без читов.

Butcherx2

Старший лейтенант
18 Май 2020
56
8
649
45
Battlelog
[BL]
А кто говорил, что я очень хороший игрок.
Я лично считаю себя средним игроком.
Поставлено условие про минимальный кд 3
Правда раньше давали на этом же сервере запись сделать, чтобы и правила (условия) были соответствующие и как оценивать сопоставимость результата - это не обозначили.

HumorAmbassador

Старший сержант
9 Июн 2024
8
0
114
23
Метро
Battlelog
[BL]
Поставлено условие про минимальный кд 3
Правда раньше давали на этом же сервере запись сделать, чтобы и правила (условия) были соответствующие и как оценивать сопоставимость результата - это не обозначили.
Играл бы я постоянно с кд 3, тогда ладно. но ведь я чаще 100+ киллов набивал, а не высокое кд

Butcherx2

Старший лейтенант
18 Май 2020
56
8
649
45
Battlelog
[BL]
Играл бы я постоянно с кд 3, тогда ладно. но ведь я чаще 100+ киллов набивал, а не высокое кд
Ну вот, как-то так. На усмотрение админов. С одной стороны тебя забанили с подозрением на нечестную игру, вроде как на метро. Если ты набил слишком высокий кд и много убийств, при постоянном раше - это конечно вопрос, но кд 3 - это вполне себе частое явление, наколотить можно. С другой стороны, если тебя подозревают в конкретных действиях, вроде ВХ или аима, тут наверно вопрос не в кд, он скорее косвенный. Да и кд в отрыве от общего числа убийств - сомнительный критерий. 150 на 50 и 20 на 6 - разные вещи, как и то, что количество убийств ощутимо зависит и от общего числа тикетов на раунд и от состава, т.к. если игроки не очень сильные, перевес постоянно переходит, то раунд будет долгим, настрелять можно много.

Также интереснее другое: забанили на метро и кд спрашивать логичнее на нём, а у тебя записи с локера все. Карта другая, некоторые условия существенно отличаются, а если ты задротишь по большей части метро, то ты на локере будешь играть хуже чисто тактически в разных частях карты.
Проще говоря: спросить у админов, можно ли для целей записи получить временный разбан конкретно на XL Metro? И какой кд был в той игре или в соседних играх на этом сервере, на метро? Сколько убийств нужно в сумме примерно?