Заявка на разбан

babaisya

Рядовой
12 Янв 2025
3
1
7
22
Москва, Ленина 1
Battlelog
[BL]
На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
-BF4 Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
-babaisya

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) Battlelog / Battlefield 4
-https://battlelog.battlefield.com/bf4/user/babaisya/

Причина бана | Ban reason
-wallhack by Oskal_Volka

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
-2025-01-11

От себя | Add a pair of words
-После вкусной катки на 3кд+ в начале следующего раунда был забанен за вх

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
-Играю на сервере набегами больше года, в последнее время бегаю в хороший кд. От местных активных игроков обвинений в читах не было, ни на одном сервере за вх или оскорбления забанен не был, согласен на любые проверки

Извиняюсь, что так колхозно, но выбивает 500 ошибку при отправке формы

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
608
215
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Добрый вечер, для разбана Вам необходимо записать видео от 3-го лица как показано на примере ниже.Для записи видео вы будете разбанены на сервере до 19 января 2025 года до 00:00. Условия: Запись видео с запуска ПК, открыть диспетчер задач для демонстрации отсутствия посторонних ПО, запись экрана а так же Ваших рук на клавиатуре. Так же хочу увидеть поразительно четкую точечную раздачу в дым.

babaisya

Рядовой
12 Янв 2025
3
1
7
22
Москва, Ленина 1
Battlelog
[BL]
Прилагаю видео(
), где бегу, стреляю и к сожалению мало убиваю в дым(2-3 фрага). На видео видно оба монитора и 2 раза показывается диспетчер
На серваке лично я бегаю с целью настрелять кд, в последнее время выходит +-2кд
И здесь есть главная несостыковка в обвинении:
-На видео от 12.01 видно, как я не замечаю врагов(которых было бы видно на вх) и умираю от них, представим что я делаю это специально, но тогда проседает кд и в итоге все равно получается в районе двух.
-То есть я делаю 2кд "с ВХ" и делаю на 2кд на видео от 3 лица где видно, что вх нет
-Вопрос: зачем использовать чит, чтобы делать тот же кд и рисковать быть забаненым, если я могу под запись залететь на фёрстаб и сделать 2+ кд с первой попытки?
Откуда берутся фраги в дым на видео от 12.01 и 15.01? Кривой рендер смоков и ситуации, когда увидел пиксель забегающего в дым и спреишь по направлению

• Like
Реакции: egoistiox

babaisya

Рядовой
12 Янв 2025
3
1
7
22
Москва, Ленина 1
Battlelog
[BL]
Прилагаю видео(
), где бегу, стреляю и к сожалению мало убиваю в дым(2-3 фрага). На видео видно оба монитора и 2 раза показывается диспетчер
На серваке лично я бегаю с целью настрелять кд, в последнее время выходит +-2кд
И здесь есть главная несостыковка в обвинении:
-На видео от 12.01 видно, как я не замечаю врагов(которых было бы видно на вх) и умираю от них, представим что я делаю это специально, но тогда проседает кд и в итоге все равно получается в районе двух.
-То есть я делаю 2кд "с ВХ" и делаю на 2кд на видео от 3 лица где видно, что вх нет
-Вопрос: зачем использовать чит, чтобы делать тот же кд и рисковать быть забаненым, если я могу под запись залететь на фёрстаб и сделать 2+ кд с первой попытки?
Откуда берутся фраги в дым на видео от 12.01 и 15.01? Кривой рендер смоков и ситуации, когда увидел пиксель забегающего в дым и спреишь по направлению

egoistiox

Старший сержант
VIP
17 Окт 2024
1
0
114
29
8 marta
Battlelog
[BL]
Да нормально играет он, просто там в чате начал ныть один что с вх, без видимых на то причин. Против него играл вчера, странных убийств не было вообще.

FoxperfectionXD

Старший лейтенант
23 Фев 2022
147
19
639
25
Battlelog
[BL]
Моё мнение - чистый.
на 0:40 он сфидил, не смотря влево
на 1:38 он ёбнул, потому что смоки криво зарендерелись, плюс чел бежал рядом с концом смока. Смок только кинули, и он раскрывается постепенно
на 1:55, он явно не ждал чувака
на 2:28 спокойно отчекал, потом, забежав на башню, пострелял по трупам
на 2:41 не видел чела справа
на 2:48 - единственный странный момент, но по смокам и я бы пострелял.
Всегда, конечно, можно сказать, что чел просто рекрент, но так и про каждого сказать можно. Я как-нибудь в спектрах посижу, понаблюдаю, но та запись на 3 минуты - не особо что-то даёт...