#2 metro - заявка на разбан little_t1ger видос как тут.
SmallMonkey Злая админша XL-GAMES VIP Админ 14 Ноя 2017 807 376 1.619 33 Battlelog [BL] ВКонтакте [ВК] 26 Июл 2020 #21 #2 metro - заявка на разбан little_t1ger видос как тут. Реакции: Julianna8989
B bulbostan Старший лейтенант 12 Июн 2020 61 6 649 31 26 Июл 2020 #22 vitalikngt написал(а): ахахаха наконец, читер читера выследил, опыт не пропьешь и механику работы читов бульба не по наслышке знает, опытный как и тот за кем следил азахаха Нажмите для раскрытия... ну так если я читак запиши хоть видео на меня, а то только языком и умеешь работать, а этот навык в батле не нужен
vitalikngt написал(а): ахахаха наконец, читер читера выследил, опыт не пропьешь и механику работы читов бульба не по наслышке знает, опытный как и тот за кем следил азахаха Нажмите для раскрытия... ну так если я читак запиши хоть видео на меня, а то только языком и умеешь работать, а этот навык в батле не нужен
August_Stiglitz Капитан 3 Авг 2019 119 24 719 30 Battlelog [BL] 27 Июл 2020 #23 vitalikngt написал(а): ахахаха наконец, читер читера выследил, опыт не пропьешь и механику работы читов бульба не по наслышке знает, опытный как и тот за кем следил азахаха Нажмите для раскрытия... Много себе позволяешь, Киллер. Не первый раз уже
vitalikngt написал(а): ахахаха наконец, читер читера выследил, опыт не пропьешь и механику работы читов бульба не по наслышке знает, опытный как и тот за кем следил азахаха Нажмите для раскрытия... Много себе позволяешь, Киллер. Не первый раз уже
vitalikngt Полковник 9 Июн 2015 849 49 1.319 36 Днепр Battlelog [BL] 28 Июл 2020 #24 August_Stiglitz написал(а): Много себе позволяешь, Киллер. Не первый раз уже Нажмите для раскрытия... Ой, а кто Вы будете сударь азаха ggggggg, иди своей дорогой странник, забыл тебя спросить что да как ))
August_Stiglitz написал(а): Много себе позволяешь, Киллер. Не первый раз уже Нажмите для раскрытия... Ой, а кто Вы будете сударь азаха ggggggg, иди своей дорогой странник, забыл тебя спросить что да как ))