никто не говорит что ты читер, просто багоюзор и глитчерПочему просто не признать косяк и сказать что бы так не делал? Почему ВЫ не досмотрели а меня читером назвали и забанили?
никто не говорит что ты читер, просто багоюзор и глитчерПочему просто не признать косяк и сказать что бы так не делал? Почему ВЫ не досмотрели а меня читером назвали и забанили?
Да ладно))) Проще удалить сервак из избранного чем пытаться от вас чего то добиться. Удачи "админы"....никто не говорит что ты читер, просто багоюзор и глитчер
И это не баг. Это часть карты на которую МОЖНО забраться реально! На ваших серваках наверное всех кемперов сидящих на скалах и домах банят???никто не говорит что ты читер, просто багоюзор и глитчер
это баг и не надо спорить, все что не предусмотрено разработчиками игры является багом, залезая на скалы вы получаете преимущество над другими игроками, которые не знают про возможность залезть туда и в том числе над теми игроками, которые знают про то как залезть, но не пользуются, так как это запрещено правиламиИ это не баг. Это часть карты на которую МОЖНО забраться реально! На ваших серваках наверное всех кемперов сидящих на скалах и домах банят???
Тогда запретите к ебеням тепловизоры, оптику и технику. Запретите все что дает преимущество на теми, кто этим преимуществом не пользуется....детский садэто баг и не надо спорить, все что не предусмотрено разработчиками игры является багом, залезая на скалы вы получаете преимущество над другими игроками, которые не знают про возможность залезть туда и в том числе над теми игроками, которые знают про то как залезть, но не пользуются, так как это запрещено правилами
Я залез туда зная что на ВАШЕМ сервере это разрешенопогоди, ты знал что за скалы как минимум кикают на разных серверах, но все равно залез чтобы проверить "а вдруг прокатит?"
что из фразы "все что не предусмотрено разработчиками игры является багом" не понятно?Тогда запретите к ебеням тепловизоры, оптику и технику. Запретите все что дает преимущество на теми, кто этим преимуществом не пользуется....детский сад
откуда вы это узнали? сами себе придумали?Я залез туда зная что на ВАШЕМ сервере это разрешено
Какой то немощный админ.....все, удалил из избранного забудь криворукийчто из фразы "все что не предусмотрено разработчиками игры является багом" не понятно?
откуда вы это узнали? сами себе придумали?
я не админ. не получилось конструктивного диалога, жальКакой то немощный админ.....все, удалил из избранного забудь криворукий
ты можешь вообще сюда не заходить, но в чате постоянно сообщается "Правила сервера - введите !rules", и если ты по какой то причине не хочешь этого делать (вводить команду в чат), как тебе админ донесет информацию по другому? верно, кикнув или временно забанив. Что и было сделано, указана причина, даже видео записано елки палки, что сделал ты, правила в чате ты видимо не читал, но ты пришел и обосрал всех, сервер вдруг стал говном, а админ свиньей.Погоди погоди......ты хочешь сказать, что перед тем как увидеть сервер в списке серверов я должен зайти сюда, зарегистрироваться тут, прочитать правила и только потом заходить в игру???