я о том жеЭто пиздец. Ну тебя нах, время еще тратить, с тобой тут спорить....
я о том жеЭто пиздец. Ну тебя нах, время еще тратить, с тобой тут спорить....
да не обращай ты на него внимания.Это пиздец. Ну тебя нах, время еще тратить, с тобой тут спорить....
во и затычка во все дырки, тут как тут, тебя Ромка никто не спрашивалда не обращай ты на него внимания.
он просто изгой сервера. местный стукач, который только ноет, по каждому поводу.
Понял, принял..да не обращай ты на него внимания.
он просто изгой сервера. местный стукач, который только ноет, по каждому поводу.
я к вам даже не подходил, он меня убил внутри точки Д и послал, я тебе мешал?, ты там был и я ни разу никого не убил, но в любом случае удачи тебе саня, когда посылают админов и Ромку, если он мешает мне то я могу посылать его и мне не будет бана, раз есть прецедент, я его не провоцировал, и не посылал, но ты его не забанил - почему? а просто так, так как ты если бы не вышестоящая администрация, вел бы себя хуже этих которые посылают, власть в руках развращает, держи корону покрепче БУГАГАВиталя, ведь ты им мешал играть на ножах на вертолетке.
Когда они тебя просили уйди и не мешай,на что ты им отвечал зачищу всех.
И сам ругался матом.
В заявке отклоняю.
да надоел ты ныть.у нас новый серв что ли, на ножах, ничего не нарушил я и был послан, а админ отклонил заявку
Серв у нас прежний,но ты себя ведешь как провокатор в данной ситуации.Ведь ты тоже там ругался и тебе никто ничего не сказал.у нас новый серв что ли, на ножах, ничего не нарушил я и был послан, а админ отклонил заявку
Пора успакоиться и не принимать все так близко к сердцу.слово бля это ругань ну простите, а хотя ты всем разрешаешь материться, оскорблением является адресное матюкание, на лицо твое предвзятое отношение