ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - pSyho1ife

12 Июл 2019
728
71
919
Биробиджан
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
pSyho1ife

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/pSyho1ife/

Сервер | Server
Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
глитчер скалолаз

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video
https://youtu.be/Wq5Dem2eILk

Ваш комментарий | Comment here

SpecialKid

Старший сержант
11 Мар 2019
5
0
114
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Доброго времени суток уважаемый админ . считаю что меня забанили ни за что.. ибо на видео четко видно что я стоял на скале прям перед выходом с респа и убийство было не с глитча или как он там называется

SpecialKid

Старший сержант
11 Мар 2019
5
0
114
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Збс поменяли ... раньше всегда норм было когда там отстреливали кроме тех скал на верху на Е что и является глитчом.. при этом всем ни предупреждений ничего такого, а сразу бан. Что правила оказывается поменялись тоже ни где не сообщено и без предупреждений без всего такого должным образом сразу бан)) Красавчики ...

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
34
Ярославль
Battlelog
[BL]
Збс поменяли ... раньше всегда норм было когда там отстреливали кроме тех скал на верху на Е что и является глитчом.. при этом всем ни предупреждений ничего такого, а сразу бан. Что правила оказывается поменялись тоже ни где не сообщено и без предупреждений без всего такого должным образом сразу бан)) Красавчики ...
Как это не предупреждали для этого есть форум, тема сервера локер которую вы вероятно не читаете, скинул сразу с ссылкой на страницу 70 Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера.

SpecialKid

Старший сержант
11 Мар 2019
5
0
114
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Как это не предупреждали для этого есть форум, тема сервера локер которую вы вероятно не читаете, скинул сразу с ссылкой на страницу 70 Locker hardcore xl-games.ru - тема игроков сервера.
Есть общее понятие глитча на точке Е и всем известно что туда лазить нельзя иначе бан, на форум к вам сюда опять же не каждый лазит ибо люди приходят играть, а не по форумам лазить и выискивать где чего поменялось ... на самом сервере не сообщалось что ваше понятие о глитче иное поэтому и считаю что бан не справедливый. Опять же предупреждений никаких не было а просто дали бан. Плюс вы сделали видео про этот глитч у которого всего 40 просмотров месяц назад... даже меньше... что очень хорошо показывает на сколько сильно и как хорошо об этом предупреждали и все знают...

-XL-Andrey

Генерал-майор
31 Окт 2015
1.063
278
1.669
34
Ярославль
Battlelog
[BL]
Есть общее понятие глитча на точке Е и всем известно что туда лазить нельзя иначе бан, на форум к вам сюда опять же не каждый лазит ибо люди приходят играть, а не по форумам лазить и выискивать где чего поменялось ... на самом сервере не сообщалось что ваше понятие о глитче иное поэтому и считаю что бан не справедливый. Опять же предупреждений никаких не было а просто дали бан. Плюс вы сделали видео про этот глитч у которого всего 40 просмотров месяц назад... даже меньше... что очень хорошо показывает на сколько сильно и как хорошо об этом предупреждали и все знают...
Я предупредил других админов, чтобы они предупреждали других игроков, а на вас просто пришла заявка на бан, бан был всего неделю, поэтому можно поиграть и на другом сервере, причина изменений написана, а я и другие админы не собираемся каждому сообщать лично, для оповещений есть форум.

SpecialKid

Старший сержант
11 Мар 2019
5
0
114
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Я предупредил других админов, чтобы они предупреждали других игроков, а на вас просто пришла заявка на бан, бан был всего неделю, поэтому можно поиграть и на другом сервере, причина изменений написана, а я и другие админы не собираемся каждому сообщать лично, для оповещений есть форум.
Ну спасибо что хоть что и не на всегда и про время бана сообщили ... Тут и не надо каждому сообщать, опять же могли бы на сервере большими буквами написать при заходе про изменения правил глитча по-моему эта информация донеслась бы для куда больших людей со временем чем просто восхвалять там тех кто платит бабки за випки ( я конечно опять же понимаю что благодаря им живет сервак и т.д и т.п). Форумы по своей сути прошлый век и на них никто не лазит уже практически, ну или лазят но не по таким... К вам сюда приходят по сути 95% людей это только на бан заявку написать и на разбан

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
На самом деле парень в чем то прав, сюда только за разбаном ходят, а те у кого бана нет и вовсе не ходят

SpecialKid

Старший сержант
11 Мар 2019
5
0
114
34
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Не знание законов,не освобождает от ответственности .
Если бы нормально сообщали о своих законах то все было бы нормально .. и этого всего бы здесь не разводилось.