Вообще ты молодец. Настоял-таки
Но я ждал тебя раньше. Намного.
Я решил уйти красиво.
В общем и целом, это макро (если лень читать полностью). Гасит 50% отдачи. Да-да. Не 100%. Мне некомфортно, когда ее нет совсем.
Теперь фулл стори. Вдруг под чаек зайдет.
Два года назад, когда я только начал катать в BF4, у меня была сенса ~30%. Соответственно, отдачу контрить мне труда не составляло. Но потом черт меня дернул уйти в кс. После 2.5к часов в CS:GO вернулся в BF4. И пришел к выводу, что с высокой сенсой играть я не продолжу. И начал я ее постепенно снижать. И вот, когда я дошел до 11% (полгода назад примерно), я понял, что отдача мне сильно мешает делать флики (благодарим множитель первого выстрела), но при этом она недостаточно низкая, чтобы аимить нормально. Тогда я и пришел к выводу, что пора мне заиметь макро. Начал постепенно снижать отдачу, параллельно снижая сенсу. Сейчас она 7-8% (с одинаковой долго не играю. Держу себя в постоянном дискомфорте). И отдача гасится сама на 50%. Идеальный баланс. Если станет интересно, я могу тебе записать работу этого макроса. Или скрипта. Поди разбери. Это не левая отмаза. Можно сравнить полосу отдачи у меня и в спектаторе. До твоего письма я даже не подозревал, что макро может палиться в спектаторе
Проверил пару раз. Действительно может.
Вообще я хз почему разрабы не делают уровень отдачи зависимым от сенсы. Как это сделал я. Ну тип какой-то ленивый пездюк, которому впадлу лишний раз дернуть рукой, отдачу гасит миллиметрами сдвига, а потеющие пездюки должны еще и вниз см так на 9 опустить мышку. Куда логичнее сделать ее адаптивной к сенсе. Чтобы все гасили ее одинаковыми движениями.
P.S.: Да, у меня рили у каждого третьего прицел скачет на определенных серверах. Мб от того, что там таких же как я много
P.P.S.: Ты нигде и никогда не услышишь, что я ругаюсь на макросников (если ты подумаешь, что сам юзаю и ненавижу таких же). Мне все равно на них. Макро за тебя руку на модель не наведет и кнопку не нажмет.
Теперь, когда вы узнали о моей черноватой стороне, можете решать, что со мной делать. Но заранее скажу, что это были ахуенные 3 года на XL (Первый вход 26 сен 2014 г., 21:16)