ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - fairgamer19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На карте отображаются противники, которые отмечены игроками твоей команды, или которые ведут стрельбу без глушителя.

так что просто чел защищать своего кореша подрубальщика галимое дело. Я в игру захожу не спектатором работать. Мне каждый матч в спектатор переходить что ли? А играть то мне когда? Есть админы серверов, они должны разбираться с этими вопросами. Посмотрят как чел играет и все прочее. Вот наглядный пример, вчера чел слишком всех клал на раз на Операции Взаперти, как тлько я сказал что за ним смотрю в спектаторе он начал силваться как сосунок последний. Хотя пока я не сказал он рвал всех и вся, и в таких моментах что я диву давался. Если игрок скилловый он скилловый всегда, вне зависимости от ситуации. Дон Бакарди, бывший клана 7P, вот был скилловый игрок, он рвал всех и под спектатором и без него, он всегда показывал стабильную игру. А эти , только скажешь что я за вами смотрю, все сливаются как нубасы. Сегодня такой ж случай был. Персиваль смотрел за челиком, только Персиваль зашел в игру, чел начал всех рвать из любых позиций. Совпадение? не думаю. Спектатором ты смотришь, а вышел и чел подрубает моментом.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
д

да вы что))) пока клиент не перевли из батллога в игровое меню это не палилось ни как. Только спектатором. Теперь работают только вип-читы. И это чит. Реснутся в месте и палить выход это не одно и тоже. RPM hak рабоатет немножко по другому. Ты просто за одно и тоже время выпускаешь больше пуль, но механика игры этого не видит. Я сам это пробовал, из-за чего и не играл в батлу с 2015 года. Интерес пропал тупо. Я выпускал магазин в 30 патронов за 2 секунды и убивал в лет игрока, хотя по чесноку это занимало секунды 2-3 в обычке. Увеличенный RPM не палится вообще, это только в спектаторе увидеть можно. Когда ты знаешь ТТК игры, и исходя из этого ты видишь что чел подрубает. Нь еще раз повторюсь, випку купил индульгенцию получил походу. Его свои же соглашались кикнуть, система не дала этого сделать, хотя его сокомандники соглашались что он мутный игрок. Это ваш кореншь, что вы его так защищаете?

Извини, но ты- больной дурачок, считающий себя умнее всех, но по факту, обычное нубло, которое в стоящего человека попасть не может, не понимающий как работают механики в игре. Тебе два человека разжевали все, указали на твои ошибки, но ты как попугает несешь свою чушь. Вот он читак и все, ты хоть усрись, никаких доказательств нет, но вы его забанте.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
да вы что))) пока клиент не перевли из батллога в игровое меню

Ты и сейчас можешь пользоваться батллогом и заходить через него в игру.

это не палилось ни как. Только спектатором.

Что не палилось, что спектатором? Ты можешь свои мысли изложить нормально или в ЧЕМ тут смысл?

Теперь работают только вип-читы. И это чит. Реснутся в месте и палить выход это не одно и тоже.

Чел, ты реснулся на своём напарнике, который бежал и, ВНИМАНИЕ, издавал звуки, топот, плюс ты еще со своим разресом на нём создал не кислый такой грохот, ну да ладно, это же ЧИТ, да не просто, а ВИП. Только ля с читом можно такое услышать...

RPM hak рабоатет немножко по другому. Ты просто за одно и тоже время выпускаешь больше пуль, но механика игры этого не видит. Я сам это пробовал, из-за чего и не играл в батлу с 2015 года. Интерес пропал тупо. Я выпускал магазин в 30 патронов за 2 секунды и убивал в лет игрока, хотя по чесноку это занимало секунды 2-3 в обычке. Увеличенный RPM не палится вообще, это только в спектаторе увидеть можно. Когда ты знаешь ТТК игры, и исходя из этого ты видишь что чел подрубает.

А, ну раз ты саааам это пробовал, то да, конечно, снимаю шляпу и поздравляю. Хотя, судя по твоей стате, тебе даже увеличение ROF не особо помогало..

Ops1_5.png

Ну да ладно, что мне тебя судить, хотя стоп, давай-ка вернемся к тому самому RPM, о котором ты тут сидишь и кричишь уже который день.

Поиграю с тобой в простую математику, т.к. у тебя с ней сложности, это факт.

ROF (rate of fire = скорострельность) у АК5С, с которого тебя и твоего тиммейта убили, составляет 700 выстрелов в минуту.

Так вот, если кол-во выстрелов увеличивается, то соответственно DMG также растет. Об этом я тебе написал в предыдущем ответе, но поскольку у тебя все туго с математикой и ты не можешь перемножить значения, то собственно ВОТ ТВОЯ статистика с ресурса BF4DB, на которой отчетливо прослеживается использование тобой стороннего ПО, а именно увеличения значения ROF у оружия и, как вытекающее последствие, увеличение значения DMG.

Собственно вот, любуйся. Это при том, что твоя стата в батллоге просто на минималках.

Ops1_6.png

Нь еще раз повторюсь, випку купил индульгенцию получил походу. Его свои же соглашались кикнуть, система не дала этого сделать, хотя его сокомандники соглашались что он мутный игрок. Это ваш кореншь, что вы его так защищаете?

Купил випку = используешь дробовики без ограничений и заходишь на сервер без очереди, а еще тебя не балансит и есть возможность возглавить отряд и менять команду без каких-либо проблем.

Индульгенцию, что? Мы тут что, очень похожи на форум католической церкви? Ты хоть бы определение слова почитал перед тем как разбрасываться им налево и направо.

Да мало ли кто там соглашался его кикнуть. Таких гениев, которым на каждом шагу мерещатся читаки, крайне много, поэтому мне не особо интересны их потуги выкинуть игрока из игры без каких-либо доказательств, а лишь потому, что им так кажется, хочется, ну или просто игрок не даёт им сидеть и тупить на одном месте, а реально старается, чтобы изменить ход игры.

Это не наш корешь, это игрок, который регулярно заходит на сервер и за которым уже пару раз наблюдали, но не увидели в его игре НИЧЕГО противозаконного.

Нооо нет же, тут пришел ты, великий читак и записал видео своей игры, чтобы показать как тебя беспощадно сливают на каждом шагу, за каждым углом, на каждой лестнице и что такого ценнейшего игрока не могут убивать без читов, только с читами, да не просто с читами, а ВИП читами...

• Like
Реакции: SANA707 и Toxic_Payk

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Что то мне подсказывет, он опять зарядит "он что ваш знакомый, зачем вы его защищаете", игнорируя все, что мы ему пишем)

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
так что просто чел защищать своего кореша подрубальщика галимое дело.

Галимое дело, как ты выразился, это таким как ты объяснять как работает система, ибо тебя хоть ткни носом, но ты все равно не поймешь, а при этом будешь что-то доказывать не имея какой-либо доказательной базы.

Я в игру захожу не спектатором работать. Мне каждый матч в спектатор переходить что ли? А играть то мне когда? Есть админы серверов, они должны разбираться с этими вопросами. Посмотрят как чел играет и все прочее.

Тогда че ты пришел на форум, создал заявку на БАН, если ты до этого не поработал в спектаторах и не "разоблачил" челика, который тебя карал на каждом углу?

Вот наглядный пример, вчера чел слишком всех клал на раз на Операции Взаперти, как тлько я сказал что за ним смотрю в спектаторе он начал силваться как сосунок последний. Хотя пока я не сказал он рвал всех и вся, и в таких моментах что я диву давался. Если игрок скилловый он скилловый всегда, вне зависимости от ситуации.

Вау, какая занимательная история. Смотри ка, ты похоже поработал в спектаторах...

Дон Бакарди, бывший клана 7P, вот был скилловый игрок, он рвал всех и под спектатором и без него, он всегда показывал стабильную игру. А эти , только скажешь что я за вами смотрю, все сливаются как нубасы. Сегодня такой ж случай был. Персиваль смотрел за челиком, только Персиваль зашел в игру, чел начал всех рвать из любых позиций. Совпадение? не думаю. Спектатором ты смотришь, а вышел и чел подрубает моментом.

Круто, очень неинтересно это читать и вообще вести переписку с читаком, который на кой-то хрен был разбанен и спустя пару дней пришел тут рассказывать про галимые дела, про корешей и про то, что его убивал "читер", а он сам молодец и вообще когда за кем-то следит, то все сразу все отрубают, даже мониторы и мышки..

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Что то мне подсказывет, он опять зарядит "он что ваш знакомый, зачем вы его защищаете", игнорируя все, что мы ему пишем)

Ну блин, если уж и зарядит такое, то ничего не останется как пойти и записаться в друзья к феергеймеру. Встанем так сказать в очередь, нельзя же не дружить, если тебя уже который раз КОРЕШОМ назвали.

Последнее редактирование:

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
так что просто чел защищать своего кореша подрубальщика галимое дело. Я в игру захожу не спектатором работать. Мне каждый матч в спектатор переходить что ли? А играть то мне когда? Есть админы серверов, они должны разбираться с этими вопросами. Посмотрят как чел играет и все прочее. Вот наглядный пример, вчера чел слишком всех клал на раз на Операции Взаперти, как тлько я сказал что за ним смотрю в спектаторе он начал силваться как сосунок последний. Хотя пока я не сказал он рвал всех и вся, и в таких моментах что я диву давался. Если игрок скилловый он скилловый всегда, вне зависимости от ситуации. Дон Бакарди, бывший клана 7P, вот был скилловый игрок, он рвал всех и под спектатором и без него, он всегда показывал стабильную игру. А эти , только скажешь что я за вами смотрю, все сливаются как нубасы. Сегодня такой ж случай был. Персиваль смотрел за челиком, только Персиваль зашел в игру, чел начал всех рвать из любых позиций. Совпадение? не думаю. Спектатором ты смотришь, а вышел и чел подрубает моментом.
Странно. когда Перцифал смотрел за мной, я серию из 20 убийств сделал.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34

Нуууу каааак тебе сказать. Если ты немного почитаешь этот топик, внимательно, разбирая по крупицам и осмысливая все то, что тут написано, то вопрос, я очень на это надеюсь, отпадёт сам по себе.

Чел в курсе, что за ним наблюдают со спектатора, ещё и ник наблюдающего

........
......
....
Чот падазрительна ^^

Tom.png

за то что у них циферки желтые в проге))) а по факту эта прога не показатель использования ПО. Какой урон она показывает? Урон оружия прописанного в механике игры? Или урон который ты наносишь этим оружием во время боя? Для справки RPM hack не увеличивает урон от оружия прописанный в механике игры. Данный хак уменьшает TTK, Time too kill, так как увеличивает урон который наносишь в минуту, но не увеличивает общий урон от оружия выше механики игры. Ты просто весь урон наносишь за более короткое время, но сам урон не становится больше. Но проблема в том, что урон который ты наносишь за весь бой напрямую зависит от попаданий и промахов. Чем чаще ты попадаешь, тем больше урона с данного оружия ты наносишь. Чем меньше ты попадаешь следовательно урон который ты наносишь из данного оружия меньше. Отсюда возникает вопрос, что за урон показывается в данной проге у них? Простейший пример дробовик, если ты играешь чисто на ближней дистанции и кладешь всю дробь в противника, то и урон будет большой за весь бой который ты нанесешь, так как ты реализуешь весь урон данного дробовика прописанный в механике игры. Но если ты стреляешь дробью на средние и дальние дистанции то и урон за бой будет меньше, так как ты не попадаешь всей дробью в противника, следовательно не наносишь полный урон от оружия который прописан в механике игры. Но люди которые играют аккуратно и попадают чаще чем промахиваются в большинстве случаев будут наносить больше урона за бой, чем тот кто попадает реже. А RPM hack невилирует эту механику, ибо ты выпускаешь больше пуль за меньшее время, следовательно наносишь весь урон заложенный механикой за более короткое время. Но этого можно добиться тупо играя аккуратнее и попадая чаще чем промахиваясь.

Ingram

Капитан
24 Мар 2020
287
76
719
25
Battlelog
[BL]
Зная Рэйса, он может наваливать в 2 раза лучше, а не 60:20 )) и пока я в спектрах сидел, игра у Стаса даже лучше шла:D:D

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Ахахахах, ну да ну да, попадая чаще чем промахиваясь. Ты vombat1987, как я посмотрю, тот еще "снайпер".

Вот тебе ваша общая точность, представь себе, это циферки, где у твоего оппонента 17,18%, а у тебя аж 10,34%.

Уф, из 30 выстрелов (берем средний магазин) дай Боже 3,1 пуля достигают цели, а еще учитывая расстояния + тот факт, что по разным частям тела пуля наносит разный урон, ну в общем я тебя вынужден расстроить, но это будет в конце, когда я резюмирую.

Далее идем в статистику оружия и находим идентичный ствол, который использовали оба игрока .

Сравниваем статистику по точности. Имеем 15,81% против сказочно точного снайпера с 11,23%. По факту учитываем магазин данного карабина имеем 25 патронов. При такой супер точности у тебя по цели долетают аж 2,8 пули. Нехило, нехило...ну да ладно. Идём дальше.

Переходим на сайт, где, как ты выразился, желтые циферки в проге. И что же мы тут наблюдаем, о БОГИ НЕЕЕТ! У обоих урон примерно на одном показателе, который переваливает за 30-ку, а если быть более точным, то 31,61 против 30,72 у нашего снайпера вомбата...

А теперь резюмируем.

С твоей точностью на карабине ACE 52, даже учитывая тот факт, что ствол довольно мощный, ты никак не можешь наносить повышенный урон без долбанных читов. Даже если ты будешь постоянно стрелять в упор по головам у тебя вряд ли получится добиться такого коэффициента урона. Хотя может и получится, но глядя на твою игру, которой ты поделился, стрелять по головам это не твоё..

По этому поводу, после всего вышеизложенного, у меня тут появилось огромное желание отправить тебя в бан.

Что скажешь, есть у меня основания для этого? Или ты сейчас мне будешь опять затирать про механики читов и что мы тут все ничего не понимаем?

Ops1_7.png

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
Вот я у тебя интересуюсь как это возможно. я 200% без ПО даже на мышке нет и видео записывал от 3-го лица. У многих игроков DMG желтый и 0% подозрения в читерстве на bf4db.

loki_prime116

Капитан
24 Янв 2020
142
26
719
47
Battlelog
[BL]
Battle Report - Battlelog / Battlefield 4
Сегодня поиграл на другом сервере, точность 23% с Ф2000. такая точность у меня на других серверах не редкость. на локереXL основном не больше 18%. Так как я играю в основном на XL вот отсюда и точность в стате ниже.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Вот я у тебя интересуюсь как это возможно. я 200% без ПО даже на мышке нет и видео записывал от 3-го лица. У многих игроков DMG желтый и 0% подозрения в читерстве на bf4db.

На bf4db статус CHEAT либо 0%, либо 100%.

Этот статус меняют админы bf4db при размещение заявки на того или иного игрока.

Если игрок и правда не чист на руку, то его вносят в список читеров и далее уже его статус читера не изменим, если игрок сам не обратиться к администрации bf4db и не докажет им свою невиновность. Оправдательных приговор правда мало, поэтому многие просто заводят новые аккаунты.

А то, что у тебя 200% нет ПО я сомневаюсь. Цифры говорят об обратном. Им не свойственно врать, это все сухая статистика.

То, что ты записывал видео конечно круто, но по тому видео урон вряд ли можно было понять и зафиксировать тот факт, что он избыточный. А ресурс bf4db как раз и показывает то, что ты не чист на руку.

Если к примеру кто-либо пойдет и создаст на тебя заяву, то скорей всего тебя глобально забанят и ты сможешь с этого аккаунты играть только там, где система не считывает базу bf4db. Хотя таких серверов крайне мало, а на всех пехотных картах, насколько я наблюдал, эта система завязана с bf4db.

Мое мнение, что этот твой аккаунт следует забанить. Если ты и правда играешь без стороннего ПО, то создавай новый акк, играй на нём и если твоя статистика будет в допустимых значениях, то значит ты исправился и встал на светлую сторону силы, но опять таки, это решение будет принято коллегиально с другими администраторами.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Battle Report - Battlelog / Battlefield 4
Сегодня поиграл на другом сервере, точность 23% с Ф2000. такая точность у меня на других серверах не редкость. на локереXL основном не больше 18%. Так как я играю в основном на XL вот отсюда и точность в стате ниже.

При чем здесь твоя точность на том или ином сервере за определенный раунд? Ты можешь как нормально отстрелят раунд, так и максимально криво.

Речь про то, что у тебя DMG повышен почти на всём оружии, а такого не должно быть учитывая твои показатели статистики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.