да вы что))) пока клиент не перевли из батллога в игровое меню
Ты и сейчас можешь пользоваться батллогом и заходить через него в игру.
это не палилось ни как. Только спектатором.
Что не палилось, что спектатором? Ты можешь свои мысли изложить нормально или в ЧЕМ тут смысл?
Теперь работают только вип-читы. И это чит. Реснутся в месте и палить выход это не одно и тоже.
Чел, ты реснулся на своём напарнике, который бежал и, ВНИМАНИЕ, издавал звуки, топот, плюс ты еще со своим разресом на нём создал не кислый такой грохот, ну да ладно, это же ЧИТ, да не просто, а ВИП. Только ля с читом можно такое услышать...
RPM hak рабоатет немножко по другому. Ты просто за одно и тоже время выпускаешь больше пуль, но механика игры этого не видит. Я сам это пробовал, из-за чего и не играл в батлу с 2015 года. Интерес пропал тупо. Я выпускал магазин в 30 патронов за 2 секунды и убивал в лет игрока, хотя по чесноку это занимало секунды 2-3 в обычке. Увеличенный RPM не палится вообще, это только в спектаторе увидеть можно. Когда ты знаешь ТТК игры, и исходя из этого ты видишь что чел подрубает.
А, ну раз ты саааам это пробовал, то да, конечно, снимаю шляпу и поздравляю. Хотя, судя по твоей стате, тебе даже увеличение ROF не особо помогало..
Ну да ладно, что мне тебя судить, хотя стоп, давай-ка вернемся к тому самому RPM, о котором ты тут сидишь и кричишь уже который день.
Поиграю с тобой в простую математику, т.к. у тебя с ней сложности, это факт.
ROF (rate of fire = скорострельность) у АК5С, с которого тебя и твоего тиммейта убили, составляет 700 выстрелов в минуту.
Так вот, если кол-во выстрелов увеличивается, то соответственно DMG также растет. Об этом я тебе написал в предыдущем ответе, но поскольку у тебя все туго с математикой и ты не можешь перемножить значения, то собственно ВОТ ТВОЯ статистика с ресурса BF4DB, на которой отчетливо прослеживается использование тобой стороннего ПО, а именно увеличения значения ROF у оружия и, как вытекающее последствие, увеличение значения DMG.
Собственно вот, любуйся. Это при том, что твоя стата в батллоге просто на минималках.
Нь еще раз повторюсь, випку купил индульгенцию получил походу. Его свои же соглашались кикнуть, система не дала этого сделать, хотя его сокомандники соглашались что он мутный игрок. Это ваш кореншь, что вы его так защищаете?
Купил випку = используешь дробовики без ограничений и заходишь на сервер без очереди, а еще тебя не балансит и есть возможность возглавить отряд и менять команду без каких-либо проблем.
Индульгенцию, что? Мы тут что, очень похожи на форум католической церкви? Ты хоть бы определение слова почитал перед тем как разбрасываться им налево и направо.
Да мало ли кто там соглашался его кикнуть. Таких гениев, которым на каждом шагу мерещатся читаки, крайне много, поэтому мне не особо интересны их потуги выкинуть игрока из игры без каких-либо доказательств, а лишь потому, что им так кажется, хочется, ну или просто игрок не даёт им сидеть и тупить на одном месте, а реально старается, чтобы изменить ход игры.
Это не наш корешь, это игрок, который регулярно заходит на сервер и за которым уже пару раз наблюдали, но не увидели в его игре НИЧЕГО противозаконного.
Нооо нет же, тут пришел ты, великий читак и записал видео своей игры, чтобы показать как тебя беспощадно сливают на каждом шагу, за каждым углом, на каждой лестнице и что такого ценнейшего игрока не могут убивать без читов, только с читами, да не просто с читами, а ВИП читами...