ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - fairgamer19

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никнейм нарушителя | Violator nickname
fairgamer19

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/fairgamer19/stats/1903683652/pc/

Сервер | Server
BF4 METRO

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
читер, использование ВХ

Ссылка на скриншот | Link on screenshot

Ссылка на видео | Link on video
https://youtu.be/77D1AaF4fhM https://youtu.be/KEbh9hc8_wI https://youtu.be/S32NvEx4p4k https://youtu.be/2otOeRKAhWA

Ваш комментарий | Comment here
Чел бегал с использованием сначала дробовика разведчиком и на нашей точке А всегда знал когда к нему подходит противник, даже если идешь вприсядку. Потом он бегал с обнаружителем целей, но постоянно четко бежал туда мы прорывали их защиту. Был момент когда я снапарником прорвались через точку Б справа по коридору вниз, уже были на железке и тут он целенаправленно вышел на нас с эсклаатора который первый при подъеме на Б, хотя мы прошли и на точке Б ни кого не было. На видосах не знаю записал или нет, но скину 4 ссылки на видео когда но уже реально всех задолбал. Они щас обработку проходят если что. Хотели кикнуть его из боя, даже его сокомандники соглашались что он с ВХ играет

3 видос, 5 минутая посмотрите, я ресаюсь на напарнике, на карте во время реса там нет противников, ресаюсь мы выходим из комнаты с лифтами, а он нас уже ждет. Хотя на карте его не было в том месте вообще. А он уже нас выцеливает на выходе из этой комнаты

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
Давай начнем с самого очевидного, в игре есть такая "колбаска", она глушителем называется, и когда ее ставишь на оружие, то во время стрельбы ты на карте не отображаешься, ну и соответственно наоборот без него. Ну и второе, без обид конечно, но стреляешь ты крайне плохо, вот прям совсем плохо, даже движения твои очень медленные. Попробуй FOV увеличить до 90 хотя бы, и начни пользоваться глушителем.

ну тут все ясно, випку купил - ундульгенцию получил. А по существу есть что сказать? он не мог знать что мы оттуда идем, а он конкретно нас выцеливал уже когда мы выходили. Он знал что мы оттуда идем.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
ну тут все ясно, випку купил - ундульгенцию получил. А по существу есть что сказать? он не мог знать что мы оттуда идем, а он конкретно нас выцеливал уже когда мы выходили. Он знал что мы оттуда идем.

Так иди и купи випку, но только п**ды получать будешь так же. Я тебе вроде уже все сказал, но тебе проще верить в единорогов. Вас как не спроси, так все суперматематики, умудряются пули считать, и время за сколько их убивают.

Так иди и купи випку, но только п**ды получать будешь так же. Я тебе вроде уже все сказал, но тебе проще верить в единорогов. Вас как не спроси, так все суперматематики, умудряются пули считать, и время за сколько их убивают.

я знаю как на обычке убиваются противники, и это не доля секунды, выстрел сразу труп. В голову да, но не в тело явно. а если вам не чего по существу сказать то не вижу смысла для вас влезать в эту заявку. Или это корешь ваш что вы его так защищаете?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
я знаю как на обычке убиваются противники, и это не доля секунды, выстрел сразу труп. В голову да, но не в тело явно. а если вам не чего по существу сказать то не вижу смысла для вас влезать в эту заявку. Или это корешь ваш что вы его так защищаете?

2:54, 5:05 Я думаю, таким как ты врядли что то обьяснишь.

2:54, 5:05 Я думаю, таким как ты врядли что то обьяснишь.

к этому игроку у меня претензий то нет, а вот к тому на кого заявку подал есть и не у меня одного. Даже его сокамандники подозревали его в использовании ВХ. Если не чего сказать по существу, не засоряйте заявку. Это корешь ваш или это вы и есть что так защищаете данного игрока?

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
Что ж, за видео конечно спасибо. Особенно за то, что ты снял свою игру, а не тот самый "вх" fairgamerа, о котором идет речь в твоём запросе.

Когда размещаешь подобные заявки на бан, то следует заходить в спектаторы (наблюдатели) и снимать как играет подозреваемый от его лица, а не то как он лично тебя убивает раз за разом.

Увы, но такие доказательства не могут быть приняты.

Теперь отвечаю на вопросы:

и еще вопрос 3 этаж на данном сервере запрещен на точке А или нет?

Да, 3-й этаж разрешен. 4-й нет, т.к. залезть туда без сторонней помощи невозможно.

Можно, пожалуйста, уточнить конкретное видео и конкретное время на видео, в котором был этот момент?

плюс за секунду сбривает в любую часть тела, а это обычка, а не хардкор. там надо пострелять. На мое субъективное мнение тут еще и RPM имеется в наличии.

RPM, а точнее DMG hack'а у него нет. Этот нюанс можно свободно посмотреть вот здесь: fairgamer19

Вся статистика графы DMG у данного игрока в полном порядке. Вопросов не вызывает.

То что он сбривает за секунду, нууу тут как бы дробовик + игрок умеет им пользоваться и для стандартного режима, как и для харда, это не панацея. Урон у дробовиков в принципе крайне высокий в этой игре.

Паук просто дал тебе советы касаемо игры и настройки видео, чтобы тебе было легче играть и не светиться на карте при стрельбе без глушителя. Тут ты можешь смело сказать ему СПАСИБО.

ну во 1 у игрока нет глушителя, и в конкретно описанном мной моменте у него был не дробовик, а карабин, и так же без глушителя. Если вы не в курсе RPM hack увеличивает скорострельность оружия, то есть ты за тоже время выпускаешь раза в 2-3 больше пуль. И где конкретно у него глушитель, именно в описанном мной моменте у него нет ни глушителя, и он не мог знать что мы оттуда выйдем. так что если вы в глаза долбитесь ваше дело.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    1,3 MB · Просмотры: 152
вот я ресаюсь на соотряднике, там нет противника, по карте это четко видно. И тут он уже палит нас на выходе из комнаты, и повторю, у него нет гулшителя на оружии в данном моменте.

Вложения

• Безымянный 2.png
    Безымянный 2.png
    1,1 MB · Просмотры: 146

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
вот я ресаюсь на соотряднике, там нет противника, по карте это четко видно. И тут он уже палит нас на выходе из комнаты, и повторю, у него нет гулшителя на оружии в данном моменте.

Мне кажется ты несешь чушь, сам того не понимая.

• Красавчик
Реакции: toshkamakaroshka
вот ссылка именно на этот отрезок 5 минута, с момента когда я отряд меняю внимательно посмотрите. Он знает что мы оттуда выходим, он не прибежал, это видно. Так как я вышел дыша в затылок напарнику, и вижу что он стоит уже на месте. У человека нет глушителя. Прибежать он мог только сверху. Я конечно не в курсе как работает определитель, ибо не парился его получать. Но наверное он пашет не по площади, а по направление куда ты смотришь? И если он пашет по площади, то он не выдает же направление или сектор где находится противник? Поправьте меня если я не прав.

• Ты о чём?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
ну во 1 у игрока нет глушителя, и в конкретно описанном мной моменте у него был не дробовик, а карабин, и так же без глушителя. Если вы не в курсе RPM hack увеличивает скорострельность оружия, то есть ты за тоже время выпускаешь раза в 2-3 больше пуль. И где конкретно у него глушитель, именно в описанном мной моменте у него нет ни глушителя, и он не мог знать что мы оттуда выйдем. так что если вы в глаза долбитесь ваше дело.

Идешь в спектры, вкл запись, записываешь скорость оружия, сравниваешь с заранее сделанной записью того, как стреляет у тебя, подсчитываешь используя математические формулы. Но тебе проще заявку впиндюрить с видео, где тебя даже воздух убивает.

• Haha

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
619
195
1.379
35
Battlelog
[BL]
вот ссылка именно на этот отрезок 5 минута, с момента когда я отряд меняю внимательно посмотрите. Он знает что мы оттуда выходим, он не прибежал, это видно. Так как я вышел дыша в затылок напарнику, и вижу что он стоит уже на месте. У человека нет глушителя. Прибежать он мог только сверху. Я конечно не в курсе как работает определитель, ибо не парился его получать. Но наверное он пашет не по площади, а по направление куда ты смотришь? И если он пашет по площади, то он не выдает же направление или сектор где находится противник? Поправьте меня если я не прав.

Бля да при чем тут глушитель то? Он на месте, потому что ваш топот слышен за километр, при условии, что на Б никого не было, даже звук реса на напарнике слышен врагам.

• Like

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34
ну во 1 у игрока нет глушителя, и в конкретно описанном мной моменте у него был не дробовик, а карабин, и так же без глушителя.

Так, а при чем тут его карабин и то, что он без глушителя? Это вообще к чему?

Если вы не в курсе RPM hack увеличивает скорострельность оружия, то есть ты за тоже время выпускаешь раза в 2-3 больше пуль.

Что ж, поясню. Если скорострельность оружия меняется посредством стороннего ПО, то соответственно урон, он же DMG на ресурсе BF4DB сразу же переходит из белой, в оранжевую зону.

И где конкретно у него глушитель, именно в описанном мной моменте у него нет ни глушителя, и он не мог знать что мы оттуда выйдем.

Ну тот факт, что он там просто мимо пробегал реснувшись после того, как был убит, ты это тоже не берешь в расчет? Либо же то, что он умеет слушать и что он услышал топот пумбы, который всегда бежит захватывать крайнюю точку и который до этого был отмечен другим игроком это тоже что-то супер невероятное?

так что если вы в глаза долбитесь ваше дело.

Долбежка в глаза у меня случилась при просмотре твоей игры. Еще раз повторю. Если есть подозрения, что игрок читак, играет с ВХ, аимом или прочим сторонним ПО, то заходим в спектаторы и делаем запись игры ОТ ЕГО лица.

toshkamakaroshka

Полковник
XL-GAMES
Админ
10 Фев 2017
469
213
1.469
34

На карте отображаются противники, которые отмечены игроками твоей команды, или которые ведут стрельбу без глушителя.

• Like
Реакции: Toxic_Payk
д
Так, а при чем тут его карабин и то, что он без глушителя? Это вообще к чему?

Что ж, поясню. Если скорострельность оружия меняется посредством стороннего ПО, то соответственно урон, он же DMG на ресурсе BF4DB сразу же переходит из белой, в оранжевую зону.

Ну тот факт, что он там просто мимо пробегал реснувшись после того, как был убит, ты это тоже не берешь в расчет? Либо же то, что он умеет слушать и что он услышал топот пумбы, который всегда бежит захватывать крайнюю точку и который до этого был отмечен другим игроком это тоже что-то супер невероятное?

Долбежка в глаза у меня случилась при просмотре твоей игры. Еще раз повторю. Если есть подозрения, что игрок читак, играет с ВХ, аимом или прочим сторонним ПО, то заходим в спектаторы и делаем запись игры ОТ ЕГО лица.

да вы что))) пока клиент не перевли из батллога в игровое меню это не палилось ни как. Только спектатором. Теперь работают только вип-читы. И это чит. Реснутся в месте и палить выход это не одно и тоже. RPM hak рабоатет немножко по другому. Ты просто за одно и тоже время выпускаешь больше пуль, но механика игры этого не видит. Я сам это пробовал, из-за чего и не играл в батлу с 2015 года. Интерес пропал тупо. Я выпускал магазин в 30 патронов за 2 секунды и убивал в лет игрока, хотя по чесноку это занимало секунды 2-3 в обычке. Увеличенный RPM не палится вообще, это только в спектаторе увидеть можно. Когда ты знаешь ТТК игры, и исходя из этого ты видишь что чел подрубает. Нь еще раз повторюсь, випку купил индульгенцию получил походу. Его свои же соглашались кикнуть, система не дала этого сделать, хотя его сокомандники соглашались что он мутный игрок. Это ваш кореншь, что вы его так защищаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.