Это вы понять не можетеЯ вам говорил, что этому человеку нельзя второй шанс давать? Я говорил, что он ничего не понял? Вот, пожалуйста...
Это вы понять не можетеЯ вам говорил, что этому человеку нельзя второй шанс давать? Я говорил, что он ничего не понял? Вот, пожалуйста...
Так это одна из причин бана + выдан бан за отношение к админу на форуме, все предъявлено в вашей теме.Бля...... Вот дадите пруфы на то что я его оскорблял, тогда признаюсь. А вот то что я его "лохом с читами" называл это признаю.
запретите лучше красные фаеры,достали ужеА у вас роботы запрещены?
Нет, не запрещайте, а то полсерва с ик будет бегать.запретите лучше красные фаеры,достали уже
Лол я посылал? Бля, вас вообще еб*т что я с Андреем разговаривал? Вроде бы другие админы не лезут в дела других админов(мне так Саске сказал) но видимо вам на это пофигу.Да его уже перебанили на неделю. Три раза прощался, посылал всех, а потом поплакался в ЛС Андрею, и тот его простил.
Ну и хорошо что не лезитеТак мы и не лезем. Если бы лезли, то так бы ты и сидел в перманенте. А пока только неделю тебе Андрей выдал.
Вы тон общения смените, иначе будете забанены навсегда и на севере и на форумеЛол я посылал? Бля, вас вообще еб*т что я с Андреем разговаривал? Вроде бы другие админы не лезут в дела других админов(мне так Саске сказал) но видимо вам на это пофигу.
Мне кажется, его уже давно пора отправить в баны. Уж больно долго он тут ахинею несет.Вы тон общения смените, иначе будете забанены навсегда и на севере и на форуме
Я к мату отношусь в разумных пределах, но когда на личности переходят я думаю многим это не нравится.Подтверждаю при админе матерился забанен не был, но только если это касается игры, а не человека)