ОТКЛОНЕНО Заявка на бан игрока - CcuuHyc

Giraffffe

Старший лейтенант
27 Фев 2020
93
8
599
29
Battlelog
[BL]
Никнейм нарушителя | Violator nickname
CcuuHyc

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
CcuuHyc - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
BF4 Locker Hardcore

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбление

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
Screenshot

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий | Comment here
Неплохой парень, но надо поработать над поведением, лол

SIZMANIO

Старшина
20 Фев 2021
34
4
139
21
Battlelog
[BL]
ты серьёзно??? Оставь ты его этот тип нормальный

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
1. Жираф ну тебя куда понесло¿¿¿¿
2. Бан за дебила это сильно конечно, хотя меня за лоха забанили на месяц, о чем уж тут говорить
Повторюсь в сотый раз:
Банить за маты и агрессивные байты, а тем более вообще обижаться на оскорбление в игре-ну пробитие дна конкретное:confused::rolleyes:
Смысл интренета в данном контексте, что ты можешь здесь выплеснуть все эмоции на условии анонимности. А игры идеальный для этого формат… но увы, куда уж нам до моралфагов)))

Giraffffe

Старший лейтенант
27 Фев 2020
93
8
599
29
Battlelog
[BL]
2. Бан за дебила это сильно конечно, хотя меня за лоха забанили на месяц, о чем уж тут говорить
Повторюсь в сотый раз:
Банить за маты и агрессивные байты, а тем более вообще обижаться на оскорбление в игре-ну пробитие дна конкретное:confused::rolleyes:
Смысл интренета в данном контексте, что ты можешь здесь выплеснуть все эмоции на условии анонимности. А игры идеальный для этого формат… но увы, куда уж нам до моралфагов)))
Ты в корне не прав. За оскорбление в Whats up, например, можно намотаться на 150 т. р. реальных. И это тоже интернет, представь себе. Никто и не обижается, я помогаю ему контролировать эмоции, пусть лучше получит бан в игре, чем его засудят в жизни.

fazmuerte

Полковник
21 Июн 2017
753
187
1.379
28
Battlelog
[BL]
Ты в корне не прав. За оскорбление в Whats up, например, можно намотаться на 150 т. р. реальных. И это тоже интернет, представь себе. Никто и не обижается, я помогаю ему контролировать эмоции, пусть лучше получит бан в игре, чем его засудят в жизни.
Хахаахахахахахаххвух, боже, насколько маней обиженной надо быть, чтобы вообще иметь подобную реакцию на оскорбление , кроме как послать нахер в ответ и порофлить, либо заигнорить….
Идиотизм

l-Killoholic-l

Полковник
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
12 Май 2018
673
161
1.379
34
Battlelog
[BL]
Повторюсь в сотый раз:
Тебя за 10 лохов забанили:D