ЗАБАНЕН Заявка на бан игрока - bloodangelo4ek

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
31
Ukraine
ИНФОРМАЦИЯ О НАРУШИТЕЛЕ | INFORMATION ABOUT VIOLATOR

Никнейм нарушителя | Violator nickname
BloodANgelo4ek

Ссылка на игровой профиль | Battlelog profile link
Progression - BloodANgelo4ek - Battlelog / Battlefield 4

Сервер | Server
#1 Premium Conquest

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ | ADDITIONAL INFORMATION

Какое правило было нарушено | What rule has been violated
оскорбление в чате

Ссылка на скриншот | Link on screenshot
Imgur: The most awesome images on the Internet

Ссылка на видео | Link on video

Ваш комментарий

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
31
Ukraine
Но почему ты никогда не кидаешь жалобы на своего любовника, когда он говном игроков поливает?
Ты сначала скажи кто ты, может и на тебя у меня что-то есть. А по поводу моего "любовника" - если человека постоянно в чём-то обвинять и обзывать его, то я думаю даже самый православный начнёт ругаться. А это мой метод защиты от неадекватных людей и мне глубоко все равно на твоё мнение.

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
35
если человека постоянно в чём-то обвинять и обзывать его, то я думаю даже самый православный начнёт ругаться
Тоже самое можно сказать про тех, на кого ты ябедничаешь. Если человеку постоянно мешать играть, то, я думаю, даже самый православный начнёт ругаться.
Тем более ты сам провоцируешь, тащем-то.
d5848af4e2.jpg

fd4f5f6825.jpg

a91d4d5322.jpg

Да и если вас сбить, то следует такое:
113ae8a2a9.jpg

Или такое:
95723d368b.jpg

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
давно пора этого dimab3 забанить, он сам всех подъё***ет и скрины делает с агрившихся на него. гнида

Spartan-117th

Добрый админ
XL-GAMES
Админ
12 Фев 2017
1.243
391
1.819
35
Battlelog
[BL]
Как только доказательства предоставите, так сразу и он улетит в баню...

• Like
Реакции: Kell_02

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Как только доказательства предоставите, так сразу и он улетит в баню...
этого у него не отнять, этот слизняк изворотлив и хитёр, как только в чат что нибудь такое напишет, так сразу выводит !voteban чтобы чат улетел

• Like
Реакции: dimab3

Alex_Lexon

Подполковник
22 Июн 2016
242
48
1.119
29
Estonia
Yaaaaaaaaaaaaaawns
Pycckui_6oec - есть мнение, что это он и есть и он уже в бане.
как бы он не старался шифроваться, 1 раз спалился, не стал менять айпи на другом сервере
Uo7-PjjmT7C8JXrlNhZdNQ.png

надеюсь администрация примет к сведению и узрит истинное лицо этой гниды

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
31
Ukraine
По поводу последнего скрина, ему наверное лет так 100 уже)))) Я могу так на рандомном сервере тебя найти и заскринить. Так ты свой ник скажешь или боишься мои пруфы получить? Русский_Боец уже понял что на нормальном сервере нужно себя нормально вести. По поводу мурчелло того, могу кучу скринов скинуть с оскорблениями, я постоянно записываю видео как играю. Это тоже самое что зайти на любой другой сервер где он играет и поймать на скринах, как ты это и сделал.

dimab3

Старшина
17 Май 2017
84
5
139
31
Ukraine
этого у него не отнять, этот слизняк изворотлив и хитёр, как только в чат что нибудь такое напишет, так сразу выводит !voteban чтобы чат улетел
О да)) Мне было очень приятно такое прочитать про себя! Если бы я на каждого скрины скидывал, то в день бы репортов 5-10 минимум было. Все мы люди и все могут написать что-то. Я же стараюсь показать те скрины которые реально довели моё терпение.

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
21.242
2.946
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
dimab3, не вводите людей пожалуйста в заблуждение, я только что проверил и это подлинный скриншот и данные.
С этого аккаунта заходил 1 человек 100%, все даты верны, а было это как показано на скриншоте 5 Августа 2017 года.

На вас уже поступало много жалоб с провокациями которые Вы затеваете, провоцируя игроков всякими словечками, после чего делаете скриншоты, а свои провокации не показываете на скриншотах, так что ведите себя достойно иначе будете заблокированы.

Тема закрыта!

• Like
Реакции: -Kos-RS-
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.