Мне кажется, тут не накурились, а что по жестче принималивот это поворот, надо же было так накуриться
Мне кажется, тут не накурились, а что по жестче принималивот это поворот, надо же было так накуриться
это что за зелье такое, от которого так прёт? не поделишьсяМне кажется, тут не накурились, а что по жестче принимали
Это тайна, за рассекречивание которой мне грозит неминуемая казнь, в виде засаживания "пера" в грудь либо просто перережут горло.это что за зелье такое, от которого так прёт? не поделишься
действительно, такую тайну лучше не раскрывать, я и так чуть живот не надорвал пока это читалЭто тайна, за рассекречивание которой мне грозит неминуемая казнь, в виде засаживания "пера" в грудь либо просто перережут горло.
интересная цепочка КасTimm, ты будешь в аКуе, оттого, что сегодня я открыл книгу именно про массонов, и именно на странице, где описывалось убийство эрцгерцога Фердинанда. Капец, я не заходил на форум более двух месяцев или что то около того, и вижу этот диалоговый пассаж Васи Моторина про "на кого вы работаете Иуды"... просто в шоке. Воистину, наша жизнь состоит из мелочей. Я хочу быть доктором, психиатром. Дайте мне этого пациента, я хочу быть полезен для своей страны...