Вопрос по бану и нарушению

Razer227336

Старший сержант
2 Мар 2025
5
1
119
24
Дальний Восток
Battlelog
[BL]
Дополнение к вопросу, Я разобрался что такое "тбек", и добавлю следующее, если это действительно было нарушением, то не умышленно, Я не знал о том, что подомною кто-то был, пусть даже это не уводит от наказания если на то пошло, но прошу пересмотрел вердикт, как за первое нарушение, а так же учесть что являюсь "ветераном" Xl Metro не имеющего нарушений за всю игру на ваших серверах.

С уважением Razer Bleck

Nordwolfin

Administrator
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ
4 Янв 2017
206
92
1.119
33
Москва
Battlelog
[BL]
Спасибо за ответ, приношу своё извинение, если моё действие могло доставило кому-либо оскорбление
Как минимум, это оскорбительный жест как проявление неуважения к противнику. Что уже говорить про админов. Когда тебе в следующий раз мужик на лицо яйцами поприседает, расскажи нам о своих ощущениях. Будем очень рады почитать.

Razer227336

Старший сержант
2 Мар 2025
5
1
119
24
Дальний Восток
Battlelog
[BL]
Дополнение к вопросу, Я разобрался что такое "тбек", и добавлю следующее, если это действительно было нарушением, то не умышленно, Я не знал о том, что подомною кто-то был, пусть даже это не уводит от наказания если на то пошло, но прошу пересмотрел вердикт, как за первое нарушение, а так же учесть что являюсь "ветераном" Xl Metro не имеющего нарушений за всю игру на ваших серверах.

С уважением Razer Bleck
" Я не знал о том, что подомною кто-то был "