Тимм спрашивал про мнение большинства, поэтому такое предложение, а по правилам - именно так как ты сказал.Так можно и без извинений,просто отсидит свое,а за след.нарушение пермач и прощай Дениска.
Отправлено с моего Aipoha
Тимм спрашивал про мнение большинства, поэтому такое предложение, а по правилам - именно так как ты сказал.Так можно и без извинений,просто отсидит свое,а за след.нарушение пермач и прощай Дениска.
don't be pussy ;D, не то, чтобы админам, сколько игрокам.. Некоторые вон его в админы продвигают.
По этому сиди на метро.
Это мужской серв,детям тут нечего делать,по этому сидите на метро и ловите грены и фугасы,да , и цирк с конями тоже.
Timm, ага, я вижу, какие там админы, спасибо )
SASHA_SAN36, дядь, огорчу тебя, но детей у тебя там уже дофига на сервере, вечно ноющих к тому же
Тетя,сиди на метро
Тетя,сиди на метро
админы вам то не надо ссорится, хватит того что игроки грызутся
Это милые и теплые отношенияадмины вам то не надо ссорится, хватит того что игроки грызутся
Это милые и теплые отношения![]()
ааа))) ахахахаахДа хватит,мы просто общаемся
к черту эти извинения,они мне не нужны.мне было не за себя обидно,а за негоРаз большинство за разбан, думаю единственный правильный выход из ситуации это:
1 вернуть деньги;
2 уменьшить срок бана.
Таким образом и правила не нарушаются.
А условием для разбана должны быть извинения Намбер13 перед Чекистом.
Думаю наиболее справедливо.
Денис, да мне извинения не нужны,я не обиделся))Просто будь адекватнее и все))я number13number ! извиняюсь перед Чекистом ! это была неудачная шутка .
чекист эт реально шутка была, а меня без права переписки и в Бутырку )Денис, да мне извинения не нужны,я не обиделся))Просто будь адекватнее и все))
так права у тебя раньше были, ты ими пользовался, имей ввиду что следущий раз ссылка в сибирь навсегдачекист эт реально шутка была, а меня без права переписки и в Бутырку )
значит,я не понял твоей шуткичекист эт реально шутка была, а меня без права переписки и в Бутырку )