Я зашел и посмотрел. Бегают личности со счётом 140/15 и их не банят. Даже не знаю какой еще скилл нужно показать, чтобы получить бан. Поэтому тебя и спрашиваю о подробностях. Я не видел твоей игры и не знаю, за что ты там получил бан. Но догадываюсь, какие плагины на таких серверах обычно стоят и кого кикают с таким ризоном.Вместо того что бы делать догадки, зайдите и посмотрите . Название сервера вам в помощь .
О, мон шер. Извините, меня неотёсанного, но я привык называть вещи своими именами. Когда некая личность час за часом раз за разом аутично стоит на одном месте, целится в стену и нажимает ЛКМ, мне сложно назвать это по другому.надрочил ? Манера общения как у не очень умного человека .
Не понял, что ты этим хотел сказать.Вы читаете внимательнее
И да, поржал:надрочил ? Манера общения как у не очень умного человека .
Каких фактов ты ждёшь? Ты сам не предоставил НИЧЕГО. За что забанили не помнишь или не говоришь. Тот кто тебя банил полгода назад тоже не вспомнит конкретно тебя и за что тебя забанил. Приводишь какие-то скрины, без объяснения ситуации, которые не имеют отношения к делу и которые можно трактовать по разному, что я и сделал. Здесь про тебя тоже весёлые картинки. Добавь к этому еще жалобы на метабансе.Ты Факты давай а не разводи демагогию
Ммм? Я не администрирую этот сервер. И у меня тоже здесь бан.А судя по нашему диалогу , еще и пытаются оправдать свою "криворукость"
Ты сложный.Бан дают без фактов , получается , а потом ты еще должен доказать что ты прав и предоставить факты ))))
-_\\под читом предполагалось , не могу снять его , а забаню значит