ОТКЛОНЕНО Танк на с - заявка на разбан prothanatos

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
Имя пользователя
ProThanatos

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Информация о пользователе | User info

Ваш ник в игре | Your nickname
ProThanatos

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/ru/user/ProThanatos/

Дополнительная информация | Additional information

Причина бана | Ban reason
hacker (maugli_omsk) [perm][ProconUser]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1,05,2017

От себя | Add a pair of words
Вообщем летал я как то по карте каналы Ноушехра , с каким то игроком на ударном вертолете в роли ганера , все как всегда , ик , тв ну и само собой кучка трупиков и чьи то крики о том что я читер и пора меня отправить в баню , ну и как полагается в таких случаях , куча мата в мою сторону и угроза того что сейчас позовут админа и мне .....
К слову , человек который был за штурвалом вентилятора , не летал высоко не зависал на месте , а активно летал на средних и низких высотах . Ну и набив где то человек 20-30 к своим смертям 2-3 , меня банят с пометкой hacker . Ну и дату я точно не помню

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Видео у меня нет , я в тот момент не писал , да и я не особо то пишу их , но могу предложить другие видео моих игр , хотя я не думаю что они вам помогут https://www.youtube.com/watch?v=M_vwV02IPmU

Leno4ka_Rus

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
21 Мар 2016
48
37
629
Москва
Честно искала где вы там столько набили - нашла такое только за месяц до бана. Ждем Маугли, чтобы прояснить ситуацию.

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    26,8 KB · Просмотры: 830

Leno4ka_Rus

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
21 Мар 2016
48
37
629
Москва
Правда вот возник вопрос как вы такой большой киллстрик набили? Аж 150 человек не умирая. Не поделитесь захватывающей историей? :)

Вложения

• Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    24 KB · Просмотры: 842

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
Правда вот возник вопрос как вы такой большой киллстрик набили? Аж 150 человек не умирая. Не поделитесь захватывающей историей? :)
Да это на метро , с 320 на точке В , народ такой попался , ресают друг друга и лезут на лестницу , ну я и воспользовался =)

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
Там особо не чего интересного и не происходило , просто знаю куда стрелять когда идут по левой лестнице , вот впрочем и все , скучно , однообразно но было весело , так как криков было много =)

omskmail

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
31 Янв 2016
33
10
599
42
г. Омск
Вот вот Ленусь))). Что-то тут не то. Если другие админы не против разбана и считают, что подобные результаты возможны, то в принципе можно и разбанить

omskmail

Старший лейтенант
Админ ТАНК НА 'С'
31 Янв 2016
33
10
599
42
г. Омск
если никто ничего странного не видит в этом игроке, то можно и разбанить. я уже и не вспомню что к чему тогда было, но с такой причиной я баню крайне редко, видимо что-то было не так

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
А причина была в том что не могли снять с верта , вот вас и зацепило . Доказать что я чит не можете и не сможете , потому как не чит а вот просто выписать бан это легко ?) Ну впрочем я не удивлен , меня банят даже за то что я бегаю с м98 .А в 4 бф так перманент заработал только потому что убил админа раз 5 подряд а потом еще и зарезал . Это говорит не о том что я чит а о том что кто то может играть лучше вас .
Спасибо за внимание , учитесь признавать свои ошибки .

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
А причина была в том что не могли снять с верта , вот вас и зацепило .
А причину бана сейчас и не вспомнить досконально. Бан был выдан в мае, ты написал разбан через полгода. Зная как эти валенки пишут ризоны, то они сами не вспомнят за что был выдан бан. Ну или ты надеялся, что не вспомнят, потому и написал разбан спустя столько времени.
Да и вообще не сходится.
f54bc9bf04.png

Ты пишешь про бан от 1-го мая, на скрине заходы от 18 мая. Да и на метабансе бан от 18 мая. И история про "набил 30 к 2 и был забанен" тоже не отражена в стате. Последняя запись 5 к 0. И тут либо ты прошёлся по чьей-то маме и получил бан за дизреспект, либо аимботил слишком нагло, либо из-за бана в стату не пошла запись о последнем раунде, где ты нагибал.

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
Читаем внимательно за что бан Причина бана | Ban reason
Точную дату бана я и не помню , опять же читаем , что я писал в пункте "от себя " . А разбан через такой не долгий промежуток , это что ? Что то сверх естественное (для меня это не великий срок) ? Если я в основном играю на метро и остальные сервера я посещаю крайне редко . Не считая того когда у меня гости и они играют где им нравиться и во что нравиться .

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
И про историю мою , сразу хочу сказать что она не претендует на звание последней инстанции , может я чего и спутал с какой другой игрой , я же робот что бы упомнить все игры . Бан был выдан 18 , ок , ну посмотрите логи , что я там набил , и с чего и покажите где я читерил . Это ведь так легко , я сам за день по куче репортов пишу на читеров , их вычислить легко , даже тех кто шифруеться .И что за это вообще такое , обвиняете вы меня а не я вас , так что вы должны мне доказать что я читер а не я вам , хотя по моей статистике и так видно что я не читер . И в обвинениях того что я читер я уже привык , даже как то льстит мне .

User-PC

Капитан
10 Мар 2016
237
32
719
34
Читаем внимательно за что бан Причина бана | Ban reason
Точную дату бана я и не помню , опять же читаем , что я писал в пункте "от себя "
Что ты написал в соответствующем разделе тем я и аппелировал:
Когда Вы были забанены? | When you were banned?
1,05,2017
Впрочем, это не самое важное.
------------
А разбан через такой не долгий промежуток , это что ?
Я тебе уже сказал, что из этого следует.
"Зная как эти валенки пишут ризоны, то они сами не вспомнят за что был выдан бан. Ну или ты надеялся, что не вспомнят, потому и написал разбан спустя столько времени."
Ты уверенно привёл красивую историю о том, что нагнул на вертолёте 30/2 и тебя забанили за читы. Однако выяснилось, что тебя забанили не за это и ты поплыл "Ну возможно всё было не так, это было пол года назад, доказывайте я не помню". То есть сам путаешься и отказываешься предоставить хоть какую-то информацию, мотивируя тем, что "не помнишь", но ждёшь, что кто-то другой вспомнит именно тебя, именно тот раунд, всё объяснит и разбанит.
------------
я сам за день по куче репортов пишу на читеров , их вычислить легко , даже тех кто шифруеться
Так же легко, как выучить "тся/ться".
------------
хотя по моей статистике и так видно что я не читер
Статистика в этом плане мало что показывает. Ну кроме того, что ты любишь стрелять в стену.

ProThanatos

Младший сержант
5 Окт 2017
19
0
9
79
Battlelog
[BL]
Устал я вам что то доказывать , как сами решите , так и будет . Я много не потеряю , вы много не приобретете , так что все в ваших руках .
Всем спасибо в участии данного спора .