ОТКЛОНЕНО Танк на С - заявка на разбан CaXaPoK_BY-3

3DblDEHb

Старший лейтенант
30 Сен 2019
28
2
629
Нахабино
Battlelog
[BL]
CaXaPoK_BY-3,
IMG_20191118_163541.jpg
IMG_20191117_233829.jpg
;)

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
CaXaPoK_BY-3, я рад что рассмешил тебя;)

Тебе больше нечем заняться как флудить в чужой теме? Есть что сказать лично? Так пиши в личку в баттлоге, там все обсудим, кто и что там из себя представляет. А то, что у тебя много свободного времени из-за полного отсутствия личной жизни, что ты можешь позволить себе такую роскошь, как доигрывать абсолютно каждый раунд, без какой либо пользы и полной потери времени, конечно, это твое полное право, но слушать об этом тут никому не интересно, как и твое мнение, уважаемый.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
CaXaPoK_BY-3, честно скажу - поднадоели мне риторические вопросы.
Блин..., ну я не знаю. То ли, очевидные для меня, вещи - для других не так очевидны. То ли магнитные бури...
Вы заходите на сервер, где (по-вашему) самое тупое из всех возможных, правило.
Открыто об этом говорите.
Но ведь это тупое (по-вашему) правило мог придумать только тупой человек. В данном случае этой сволочью являюсь именно - я. То есть вы меня называете тупым, верно? Ну это я так, логичиески размышляю просто..., или я в чём-то ошибаюсь?
Ну и вот теперь я спрашиваю: "Что вам непонятно из моих ответов?"

"+самое тупое правило не трогать с джета пехоту" - это просто личное имхо и не более, сказано в переписке конкретному человеку, с кем в тот момент велся мой диалог. Это только мое мнение, и оно относительно именно вообще всех серверов с данным правилом. Так что это вовсе не значит, что я не собираюсь играть на данных серверах, или же что мне не нравятся такие сервера, или же что я не согласен с их правилами и собираюсь их нарушать, или же что я имею что-то против админов, придумавших такие правила. Так что пожалуйста не надо додумывать контекст к моим словам или пытаться там разглядеть какой-то скрытый смысл сквозь буквы. Так что это писалось не с целью хейта и всем подряд, а именно в обсуждении с другим человеком и не более. Все на мир смотрят по-разному, что для одних норма, для других может быть неприемлимо, но поэтому общество и старается как-то уживаться вместе. Вам может показаться(чисто для примера), что допустим условно глупо в бф3 играть только в пехоте, не используя технику, особенно на захвате, где она так важна, но это же вовсе не означает, что вы считаете таких игроков тупыми? Поэтому я не думаю, что свобода слова на личное мнение, абсолютно никого не оскорбляющее, должно быть как-то подвержено критике и санкциям.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
CaXaPoK_BY-3, ну и что дальше..., собственно говоря, ну прочитал я ваш пост... . Дальше то что?
Я вам уже ответил. Кстати, ваши же слова:
Все на мир смотрят по-разному, что для одних норма, для других может быть неприемлимо
Для меня это выглядит примерно так:
"Один человек шёл как-то в ненастную погоду по улице пешком. Дождь всё сильнее, ветер тоже, да и снег ещё впридачу повалил. Вдруг, откуда ни возьмись, появилась злая собака. Накинулась на него, покусала. Всё-таки кое-как (этому человеку) удалось от неё спастись, забежав в подъезд одного из домов. Но там (в подъезде) его поджидали гопники и на вопрос: "Папаша, сигаретки не найдётся?", и получив на этот вопрос отрицательный ответ, наш герой получил финку под ребро. Из последних сил он постучал в чью-то в квартиру, ему открыли и оказали первую медицинскую помощь. По какой-то причине связь не работала и до скорой дозвониться не удалось. Но наш гость и, как оказалось далее, в ней (в скорой) не нуждался, так как и собака покусала не так уж сильно, да и ножик прошёл "вскользь", вот уж бывают чудеса! А этот человек тем временем уже оправился от напастей и удобно расположившись в кресле потягивал горячий чаёк с бергамотом и, что уж там греха таить, коньячку хозяева тоже не пожалели. Беседа шла ровно и гладко и ничто, как казалось ранее, не предвещало беды... . И тут наш гость возьми да и ляпни: "А что это у вас в прихожей так грязно?! Что, подмести некому, да?!" Хозяева квартиры переглянулись, но ничего не ответили, подумали про себя: "Ну с кем не бывает, может коньячок так подействовал...". А гость всё не унимался: "Это возмутительно, я тут, понимаешь, истекающий кровью..., а у них и в прихожей бардак, никакой стерильности... . Да и чай, знаете ли можно было погорячей налить, да и покрепче... . А вообще, на такой случай неплохо было бы и печенье овсяное под рукой держать. А то, знаете ли, простой карамелькой сыт не будешь!".
Слушали хозяева слушали, да и... выкинули этого гостя в окно к х**рам собачьим.
Мораль сего рассказа такова: "Пришёл в гости - веди себя подобающе. Если что-то не нравится - либо молчи, или хотя бы скажи об этом тактично, либо вон отседава"

На этом можно и закончить.

Последнее редактирование:

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
cmapnoM, Как раз в этом и различие, это не было сказано в адрес админов или сервера, тем более это не было сказано с целью обосрать, это было сказано в разговоре с другим человеком, как бы про между прочим, обсуждая игру в принципе. Если вы это увидели и приняли на свой счет, то я искренне сожалею, что вы так подумали, ибо это совсем не имелось ввиду.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
cmapnoM, всм вы обиделись на мой диалог с другим человеком и теперь даже не можете принять извинения?