ОТКЛОНЕНО Танк на С - заявка на разбан CaXaPoK_BY-3

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: CaXaPoK_BY-3

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Танк на С

Ваш ник в игре | Your nickname
CaXaPoK_BY-3

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/CaXaPoK_BY-3/

Причина бана | Ban reason
ERROR Game disconnected: you were kicked by an admin. Stated reason: Ockop6JleHue/Disrespect to the players [perm][cmapnoM]

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
13 Ноя 2019

От себя | Add a pair of words
За что бан? За общение с другими игроками в чате? То что во вражеской тиме подписал верт, так это нормально, а мне в свою очередь бан)

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Отказано. Играйте на серверах, где нет (по вашему мнению) самого тупого правила.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
Отказано. Играйте на серверах, где нет (по вашему мнению) самого тупого правила.
Бан по причине? Я не могу говорить о правилах? Если механика игры такая. Причем я никакого пеха с джета не убил.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
Оскорбление чего? Пруф можно?
Правильнее будет сказать не "чего", а "кого". Если под словом "пруф" вы подразумеваете доказательство, то да, можно:
Screenshot_8.jpg

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
а кого я оскорбил то?
Меня конечно же.
Лично кому это адресовано?
Я так понимаю, что мне.
Или это бан по прихоти и неприязни ?
Считаю, что этот вопрос тут лишний.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
адресованно лично каждому админу и игрокам соблюдающим это правило.
поддержу перманент.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
Меня конечно же.

Я так понимаю, что мне.

Считаю, что этот вопрос тут лишний.
Глупо принимать на свой счет, DICE решили что джет может уничтожать пехоту, значит джет может. Ибо на Caspian Border джета не было бы. Старпом тот админ который даже не знает команду !votenuke. И килляет каждого игрока по отдельности. Где хоть одно доказательство что это адресовано кому-то? Где написано что "люди тупые" или "админы тупые"? БАН на ровном месте, без причины. Видите-ли админу что-то там показалось и он принял это на свой счет. Смешно

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
правила сервера придуманы админом. не меняются за все время работы сервера. 8 лет. так что вполне понятно, почему ваше высказывание принято как оскорбление.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
правила сервера придуманы админом. не меняются за все время работы сервера. 8 лет. так что вполне понятно, почему ваше высказывание принято как оскорбление.
А я правило то нарушил? Тупой правило и тупое. Если никто во вражеской команде не взлетает и нет никакой наземной техники, приходится летать по всей карте и ждать...ждать...Ни раз видел как под базой сидят с иглами/стингерами. Один джет лочат с 3-4 игл/стингерами, а ты не можешь ничего сделать, и это мол баланс? Сугубо мое личное мнение.

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
CaXaPoK_BY-3, на что вы рассчитывали со своими взглядами, заходя к нам на сервер..., одному богу известно.
Не, ну а что, я считаю, что я самый умный среди тупых, да, именно тупых, а не глупых/не особо умных и тд и тп (но это не так важно). Дай-ка я зайду на сервер, где играют тупые игроки, которым нравятся тупые правила, придуманные тупыми админами, да поведаю им истину, да откроются глаза у бренных слепых! Ведь истина, оказывается, в том, что:
DICE решили что джет может уничтожать пехоту, значит джет может
Хотелось понаписать тут всякого ненужного, что-то вроде рассказа о том, как тупые игроки вдруг стали умными в одночасье, вычислили по АЙПИ место жительства старпома и в один прекрасный день, нет, лучше ночь, поймали его в тёмном углу, избили, унизили, и засняли всё это на видеокамеру, и выложили на youtube страдания безмозглого админа с раздутым ЧСВ.
Но зачем..., пожалуй просто пройду мимо. Если вам легче - считайте, что я тупой, ну и в вдобавок - омерзительная сволочь, которая просто так глумится над порядочными людьми.

CaXaPoK_BY-3

Младший сержант
13 Ноя 2019
18
4
14
34
Battlelog
[BL]
CaXaPoK_BY-3, на что вы рассчитывали со своими взглядами, заходя к нам на сервер..., одному богу известно.
Не, ну а что, я считаю, что я самый умный среди тупых, да, именно тупых, а не глупых/не особо умных и тд и тп (но это не так важно). Дай-ка я зайду на сервер, где играют тупые игроки, которым нравятся тупые правила, придуманные тупыми админами, да поведаю им истину, да откроются глаза у бренных слепых! Ведь истина, оказывается, в том, что:

Хотелось понаписать тут всякого ненужного, что-то вроде рассказа о том, как тупые игроки вдруг стали умными в одночасье, вычислили по АЙПИ место жительства старпома и в один прекрасный день, нет, лучше ночь, поймали его в тёмном углу, избили, унизили, и засняли всё это на видеокамеру, и выложили на youtube страдания безмозглого админа с раздутым ЧСВ.
Но зачем..., пожалуй просто пройду мимо. Если вам легче - считайте, что я тупой, ну и в вдобавок - омерзительная сволочь, которая просто так глумится над порядочными людьми.
Вы хоть сами поняли, что написали? лол

cmapnoM

Администратор
1 Фев 2016
1.121
410
1.889
45
Россия
CaXaPoK_BY-3, честно скажу - поднадоели мне риторические вопросы.
Блин..., ну я не знаю. То ли, очевидные для меня, вещи - для других не так очевидны. То ли магнитные бури...
Вы заходите на сервер, где (по-вашему) самое тупое из всех возможных, правило.
Открыто об этом говорите.
Но ведь это тупое (по-вашему) правило мог придумать только тупой человек. В данном случае этой сволочью являюсь именно - я. То есть вы меня называете тупым, верно? Ну это я так, логичиески размышляю просто..., или я в чём-то ошибаюсь?
Ну и вот теперь я спрашиваю: "Что вам непонятно из моих ответов?"