я понимаю что ты есть) но я честно, всех не помню) у меня помимо овервотча, с 10к людей с группами связанно) не зря я прошу)ArS#2687
Время МСК
Есть у Вас, Юрий, в друзьях в ВК.
я понимаю что ты есть) но я честно, всех не помню) у меня помимо овервотча, с 10к людей с группами связанно) не зря я прошу)ArS#2687
Время МСК
Есть у Вас, Юрий, в друзьях в ВК.
хз,возможно,но у меня например щас нету денег даже на интернет на телефон,и вот сегодя смог придти только в 8 часам,т к задержался на работе,это будет считатся?Ребят есть такая идея! в общем я считаю нужно ввести в наши составы систему бана. т.е. как это работает? в дни тренировок кто без предупреждения не является зарабатывает бан в виде отстранения от одной тренировки (это не относится к тем кто предупреждает заранее) если человек набрал таких банов 3 то увы надо с ним прощаться ибо нам нужны надёжные люди на которых можно положиться а не авось кто! может хоть так те кому действительно это нужно будут относиться гораздо серьёзнее к тренировкам и стараниям админов если вам не насрать! что вы думаете по этому поводу?
просто предупреди и всё! если предупреждаешь то не считается, я говорю про тех кто просто забивает ничего не говорят и не присутствуютхз,возможно,но у меня например щас нету денег даже на интернет на телефон,и вот сегодя смог придти только в 8 часам,т к задержался на работе,это будет считатся?
Полностью согласен! Я думал над системой КПД) ну такой вариант даже лучше) строгость должна быть)))))просто предупреди и всё! если предупреждаешь то не считается, я говорю про тех кто просто забивает ничего не говорят и не присутствуют
есть варинты как например смс кинуть мне на телефон и сказать меня не будет Fellow))) кто хочет сделать - делает, кто не хочет ищет оправдания)хз,возможно,но у меня например щас нету денег даже на интернет на телефон,и вот сегодя смог придти только в 8 часам,т к задержался на работе,это будет считатся?
надеюсь это не приведёт к непонятным конфликтам и недоумениям!)Полностью согласен! Я думал над системой КПД) ну такой вариант даже лучше) строгость должна быть)))))
ну хз,скинуть смс,у меня еле на звонки есть)ну пока что работаю,получу зп будет все,но щас нет возможности как то отписатсяесть варинты как например смс кинуть мне на телефон и сказать меня не будет Fellow))) кто хочет сделать - делает, кто не хочет ищет оправдания)
Андрюх чё ты переживаешь? ты написал что нет возможности отписаться заранее и всё мы будем знать что ты не просто так например пропускаешь вот и всё!ну хз,скинуть смс,у меня еле на звонки есть)ну пока что работаю,получу зп будет все,но щас нет возможности как то отписатся
а они будут в любом случае...люди всегда негативно относятся к закручиванию гаек)надеюсь это не приведёт к непонятным конфликтам и недоумениям!)