Суть !voteban не в том, что человек в чём то виновен, а в том, что большинство игроков сервера решило его исключить.
Для исключения есть votekick. А начинать голосовалку за БАН игрока, только потому, что он мешает кому-то пройти в тыл и нагадить там.... ну это уже полный... Почему тогда я не могу начать голосование за исключение игрока Msss51? Меня он тоже иногда задалбывает постоянно кемперить со снапой, но кикнуть или забанить я его не могу. Более того, половина !yes голосов была от моей команды, т.е. людям вообще пофигу было на кого бан, и за что. Они просто руководствовались стадным инстинктом и писали YES.
Вспомнил случай недавно был, у вас на сервере. Зашел утром, играли какие-то лоу лвлы, 40-80. Сервер был на половину заполнен. Наша команда зажали вражин на А и они продолжали их давить. Я же просто стоял позади своих и отлавливал тех, кто пытался проскочить. Ну и что вы думаете, счет у меня был хороший, умер 2 или 3 раза, фрагов много было 15-25, и какой-то лоу лвл завыл, что, типо, я читер с вх, ибо я его несколько раз отловил. Он написал воткик, и почти сразу же 5 болванчиков прописали YES, не задумываясь. И, я так понял, мне повезло, что он не допер прописать вотбан, ибо баны такие вы не снимаете, а из-за бзика лоу лвла я бы просидел неделю в бане.
И ещё более свежий пример. Вот вчера было, вроде, или дня 2 назад. Я на улице С сидел и отстреливал тех, кто пытался с С вылезти на улицу, набил 23 к 1 или 2, а может и того больше. Не суть. Я продолжал набивать фраги, если меня убивали, то меня поднимал мой соотрядник, благо хороший медик попался. Счет уже к 30-35 на 2 подобрался, и начали в чат писать, мол читер, а начал писать Fantom_knife. Сразу вотбан, все дела. Т.е. человеку было вообще пофигу, что я его ни разу не убил, но он увидел большой счет, и сразу решил что я читер. ГЕНИАЛЬНО. 2 раза пытались забанить, немного не хватало им. Т.е. ему вообще плевать было. Увидел крутой счёт, всё, это точно читор, надо сразу в бан.
В общем, что-то я разогнался... Подводя итог, что хочу сказать. Тем, кто меня сегодня забанил было пофигу, есть ли у меня чит или нет. Они просто прописали голосовалку, потому что я им мешал. А игроки !yes прописали не задумываясь, тупо перед моником кивнули, и из-за их пофигизма сидеть неделю в бане я не хочу. И я более чем уверен, что даже спустя неделю, я зайду опять на ваш сервер, в одном из раундов удастся набить хороший счет, и опять начнут вайнить, мол читер и вся хня, и могут опять прописать голосовалку, не разбираясь, как так вышло, что я набил такой красивый счет, скажем 30 к 3-5, и, возможно, я опять получу бан.