Доброго времени суток!! Да это мой игровой ник. У меня еще вопрос такой, на сервер зайти не могу пишет Админ вас исключилBoroda56-56 это ваш игровой ник?
Доброго времени суток!! Да это мой игровой ник. У меня еще вопрос такой, на сервер зайти не могу пишет Админ вас исключилBoroda56-56 это ваш игровой ник?
Здравствуйте. Вы были забанены за тимкилл, бан снят. Добавлены в вип слот начиная с сегодняшнего дня, он активируется в ближайшее время.Доброго времени суток!! Да это мой игровой ник. У меня еще вопрос такой, на сервер зайти не могу пишет Админ вас исключил
Будем сотрудничать)))Здравствуйте. Вы были забанены за тимкилл, бан снят. Добавлены в вип слот начиная с сегодняшнего дня, он активируется в ближайшее время.
Спасибо за поддержку сервера.
BLYATman_9000 по нику не судите строго)Неверная странница. Напишите свой игровой ник.
Спасибо за поддержку сервера. Вип слот активируется в ближайшее времяBLYATman_9000 по нику не судите строго)
Спасибо Вам!Спасибо за поддержку сервера. Вип слот активируется в ближайшее время
Да, именно до 9 июля. Видимо ваш ID слетел, сейчас все работает.Добрый день, хотел уточнить когда заканчивается вип период для меня? Оплачивал 9 мая, должно быть , по идее, до 9 июля. Сейчас на серве вип, вроде, не активирован.
Здравствуйте. Спасибо за поддержку сервера. Вип слот активируется в ближайшее время.Здравствуйте перевел 1000 руб через сбер жду вип слот , ник DANILA_KN1985
500 рублей поступило, спасибо за поддержку.Кинул вам баблишка, виноват, раскаиваюсь финансово.
Прошу разбан