Привет, спасибо 194 рубля получено.вот чек если что)
скажите, вы можете когда-нибудь вернуть сервер Истребление?)Привет, спасибо 194 рубля получено.
Но к сожалению этого не достаточно, чтобы содержать сервер в 64 слота.
Я продлю его ещё немного на 194 рубля, но на 20 слотов.
ага, 35 фунтов в месяц)NikitaF, планируем ли мы снова поднять Истребление? нет.
Но сервер можно восстановить, цена вопроса 35 фунтов стерлингов в месяц. (67 слотов = 64 игрока + 2 командира + 1 наблюдатель, таким он был)
а можно ли выкупить этот сервер в аренду?) сколько это обычно стоит?)NikitaF, за него и платил взвод BOOM, но видимо все наигрались.
Вам про это и написали, аренда сервера на 64 слота у владельца железа стоит 35 фунтова можно ли выкупить этот сервер в аренду?) сколько это обычно стоит?)
Вам про это и написали, аренда сервера на 64 слота у владельца железа стоит 35 фунтов[/Q]|
хорошо, спасибо вам большое!)
простите, я не знал)) если я буду заказывать сервер тогда я вам напишуNikitaF, чтобы Вы знали:
аренда серверов в Battlefield уже давно происходит только через лицензированных хостинг провайдеров, то есть это не как раньше "ГО Я СОЗДАЛ", когда могли поднимать сервера на своём железе. Теперь - арендовать сервер можно только оплачивая его у провайдеров, которым дала добро EA (создатели батлы)