Timm, А если добавить дминов, выдать права и включить плагин In-Game Admin . Они (админы) смогут использовать команды в чате !kill, !kick, !ban ?
Da
Timm, А если добавить дминов, выдать права и включить плагин In-Game Admin . Они (админы) смогут использовать команды в чате !kill, !kick, !ban ?
Вкладка Сервер ProCon, а внутри неё подвкладка АккаунтыПодскажите, я арендую в вас прокон сервер, как мне добавить админов там?
Да, используя плагины Insane LimitsМожно сделать чтобы сервер был без убийства.
на прямую можно подключиться, используя IP адрес, Query порт игрвого сервера, а так же пароль от игрового сервера. Имя пользователя вводить не нужено, при подключении на прямую.какие данные ввести для прокона мобайл?
или работать не будет? не один из вариантов?
я пробовал первый вариант и напрямую
безуспешно... хотелось бы подтверждения работы или отсутствия оного
я обычно вожу данные для прямого подключенияна прямую можно подключиться, используя IP адрес, Query порт игрвого сервера, а так же пароль от игрового сервера. Имя пользователя вводить не нужено, при подключении на прямую.
К нашим Layer подключиться с мобайл версии не удастся, так как мы используем немного модифицированную версию, с возможностью писать в чат на русском языке, но если нужно, я могу установить оригинальную версию.
Прямое подключение ни как не ограничено. Я не знаю, в чем может быть дело.я обычно вожу данные для прямого подключения
они споконо работают в виндовс проконе
но никак не получается подрубить мобильную версию прокона с теми же данными
прокон на андроиде
если не будет работать мобилная версия не критично.. пусть будет как есть...
да. это сделал впервую очередь. также выкачал прокон заново, резутьтат тот жеА перезагружать прокон пробовали?
спс помоглоОстановите его, подождите немного и заново запустите