Обсуждение battlefield 1

SerapHIM

Майор
27 Июн 2015
521
196
979
Магдебург
Battlelog
[BL]
#21
Не знаю,у меня никогда не выходит противостоять сммолету. Зенитка обычно или кемперится специально обученным снайпером,или уничтожена, а из ружья попасть в самолет реально только когда он на тебя заходит,но если раньше при попадании ты его как минимум дизаблил и он утыкался клювом в пол, то сейчас -30хп и все. Единственное- это умудриться попасть в крыло и чтоб он не успел вывернуть тангаж, тогда разобьется, но это тоже трудно сделать под огнем его пушек.

А про танк я вроде доходчиво написал, но кто-то читает через слово. У штурмовика запас урона вполне достаточный для выноса любого танка, если он приехал, повернулся к тебе задом и сказал "возьми меня", но чаще бывает такое,что танкист встанет на краю карты и стреляет по спотикам, и хоть у тебя будет супер граната, отнимающая over9000 хп танку, тебе все равно придется до него дойти через поле, но это нереально.
И мне вот интересно, как доблестные ветераны батлы уничтожают такие танки,когда от него торчит одна звездюлина в километре, или за ветеранство дают ПТ-ружье, заряженное ТВ-ракетами?)

Я, конечно, понимаю, что вы смотрите со стороны танкиста, что вы едете на точку и вас выносят какие-то рандомыши за 5 секунд, но при таком использовании танк не имба,а обычная картонная вафля.
Надоел самолет? Сбил его из зенитки, грузовика зенитки, пт-ружье-зенитка, на самолёте.
На стационарной зенитке не обязательно ждать, когда же к тебе прилетит самолет. Просто помечаешь противника и сидишь в засаде ориентируешься по маркеру. Как только он направляется в твой сектор, садишься на турель и сбиваешь. Ничего сложного. Если не сбил с первого захода, то отбегаешь в укрытие и опять спотишь самолет. Пока ты не в турели, ей урона не идёт.
Грузовик и так понятно. Чуть позже за грузовиком объявят охоту.
ПТ-ружьё-зенитка не стрелял, но получал от него снаряды. выносит к черту всё. Если на хвосте противник, можно спокойно выпрыгивать из самолёта. При этом не обязательно попадать в сам самолет, достаточно рядом с самолетом.
Ну с обычного ПТ ружья подловить можно, но редко и 50 на 50. Может крылья выбить, а может и сбить.
На самолете противотанковом - достаточно сбить все самолёты противника и начать убивать танки противника. Достаточно двух-тёх попаданий из пушки и двух бомб на один танк.
Так же частенько отряды обходят с боем по краям до места кемпедриста на танке. Обычно кемпера на танках очень тупы и не следят за флангами.
Хороший танкист катается в центре боя и выживает. Если он выживает, то противник у него криворукий. ПТ ружьё при должной сноровке стреляет на тоже расстояние, что и танк. урон при этом с расстоянием не падает.
Методов борьбы много. Больше шансов их исполнить играя с отрядом, а не одиночкой. Если уж играть одиночкой, то стараться "избегать не нужных встреч". Спотить танки и самолеты, ориентироваться по карте, менять позиции.
 
Последнее редактирование:

Whitecrow

Майор
XL-GAMES
1 Фев 2018
578
161
979
Battlelog
[BL]
#22
Да это же Серафим, у него все просто :)
Просто убить самолет
Просто пробежать в метро
Просто вообще ВСЁ :)
Вот только мы не умеем просто
В любом случае выражаю огромное спасибо за несколько уроков в БФ4 от Серафима, жалко что он исчез в качестве наставника :)
З.Ы. Кос просто влюблен в бф1 так что его мнение предвзято как и наше тоже предвзятое что бф1 так себе :)
Уроки по BF4? А по подробнее?
 

-Kos-RS-

Полковник
15 Сен 2014
677
274
1.469
Красноярск
#23
Ай да хейтеры, ай да молодцы:D

Один Роман красаучик, честно признался, что играть не может из-за пинга;)

Виктору постоянно что то где то не нравится, "толи дело БэдКомпани 2, во игра, во хороша"

Тимура с серверами обделили, ты же и в чётвёрке только из-за администратирования, толком не играл уже больше года наверное, так зайдёшь, поболтаешься и в ПУБГ

А Вы всё хейтите и хейтите при любом случае. Продолжайте... А мы пока поиграем:cool:

ЗЫ Следующая часть точно такая же будет...
 

Виктор

Полковник
XL-GAMES
Админ игровых серверов
14 Сен 2014
491
159
1.379
28
Москва
Battlelog
[BL]
#24
В бк2 полно своих недостатков. Я привожу ее в пример только лишь когда то,что было хорошо в ней, сломали в новой части. Понимаешь, если в игру добавляют что-то новое и оно работает не так, то это еще можно понять, хоть и для ААА-проекта такое тоже недопустимо. Но когда что-то работало и это сломали...ну ты понял. И глупо спорить с тем, что есть куча вещей которые стали хуже в новых частях.
Конечно мне постоянно что-то не нравится, потому что во всем есть минусы. Но понимаешь в чем дело, когда я покупал пубг, я знал ,что это кривая забагованная ссанина, которая на протяжении всей своей жизни останется кривой забагованной ссаниной, и требования у меня к ней как к кривой забагованной ссанине. Покупая ссанину я получил ссанину, все нормально, никто не в обиде. Но когда я покупаю новый батлфилд, а в нем можно убивать противника через дым по споту как в игре 7летней давности, и причем это в игре 3летней давности было пофикшено с громкими заявлениями а-ля "мы Дайс и мы смогли за 4 года пофиксить то, что должно было быть пофикшено на стадии бета-теста", а потом выходит новая часть и там вновь это дерьмо, и причем вышесказанное про ААА-ПРОЕКТ, а не про ссанину за 900р, то тут уже грех не обосрать эти ваши бателфилды везде где можно.
 

Timm

XLGAMES.PRO
5 Сен 2014
20.257
2.479
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
#25
Ай да хейтеры, ай да молодцы:D

Один Роман красаучик, честно признался, что играть не может из-за пинга;)

Виктору постоянно что то где то не нравится, "толи дело БэдКомпани 2, во игра, во хороша"

Тимура с серверами обделили, ты же и в чётвёрке только из-за администратирования, толком не играл уже больше года наверное, так зайдёшь, поболтаешься и в ПУБГ

А Вы всё хейтите и хейтите при любом случае. Продолжайте... А мы пока поиграем:cool:

ЗЫ Следующая часть точно такая же будет...
Наоборот, не мы её хейтим, а ты сидишь и защищаешь мертворожденный проект!
Сколько народу пришло в команду с BF4? И сколько пришло с BF1? и этим всё сказано. Она не для сообществ, а для одиночек, а я тут ради мультиплеера.
Мы начинали играть в BF3-BF4 вдвоём, сколько нас теперь? А сколько человек у нас играют в BF1? что нибудь изменилось? Нет.
о чём это говорит? Что игра не только мне не нравится или Виктору, а наоборот большинству из сообщества игроков Battlefield в целом.
Я уже сто раз тебе говорил, почему мне игра не нравится, из-за того что быстрая и я ни сколько её не хейчу, она мертвая, чего её хейтить то.