Надоел самолет? Сбил его из зенитки, грузовика зенитки, пт-ружье-зенитка, на самолёте.Не знаю,у меня никогда не выходит противостоять сммолету. Зенитка обычно или кемперится специально обученным снайпером,или уничтожена, а из ружья попасть в самолет реально только когда он на тебя заходит,но если раньше при попадании ты его как минимум дизаблил и он утыкался клювом в пол, то сейчас -30хп и все. Единственное- это умудриться попасть в крыло и чтоб он не успел вывернуть тангаж, тогда разобьется, но это тоже трудно сделать под огнем его пушек.
А про танк я вроде доходчиво написал, но кто-то читает через слово. У штурмовика запас урона вполне достаточный для выноса любого танка, если он приехал, повернулся к тебе задом и сказал "возьми меня", но чаще бывает такое,что танкист встанет на краю карты и стреляет по спотикам, и хоть у тебя будет супер граната, отнимающая over9000 хп танку, тебе все равно придется до него дойти через поле, но это нереально.
И мне вот интересно, как доблестные ветераны батлы уничтожают такие танки,когда от него торчит одна звездюлина в километре, или за ветеранство дают ПТ-ружье, заряженное ТВ-ракетами?)
Я, конечно, понимаю, что вы смотрите со стороны танкиста, что вы едете на точку и вас выносят какие-то рандомыши за 5 секунд, но при таком использовании танк не имба,а обычная картонная вафля.
На стационарной зенитке не обязательно ждать, когда же к тебе прилетит самолет. Просто помечаешь противника и сидишь в засаде ориентируешься по маркеру. Как только он направляется в твой сектор, садишься на турель и сбиваешь. Ничего сложного. Если не сбил с первого захода, то отбегаешь в укрытие и опять спотишь самолет. Пока ты не в турели, ей урона не идёт.
Грузовик и так понятно. Чуть позже за грузовиком объявят охоту.
ПТ-ружьё-зенитка не стрелял, но получал от него снаряды. выносит к черту всё. Если на хвосте противник, можно спокойно выпрыгивать из самолёта. При этом не обязательно попадать в сам самолет, достаточно рядом с самолетом.
Ну с обычного ПТ ружья подловить можно, но редко и 50 на 50. Может крылья выбить, а может и сбить.
На самолете противотанковом - достаточно сбить все самолёты противника и начать убивать танки противника. Достаточно двух-тёх попаданий из пушки и двух бомб на один танк.
Так же частенько отряды обходят с боем по краям до места кемпедриста на танке. Обычно кемпера на танках очень тупы и не следят за флангами.
Хороший танкист катается в центре боя и выживает. Если он выживает, то противник у него криворукий. ПТ ружьё при должной сноровке стреляет на тоже расстояние, что и танк. урон при этом с расстоянием не падает.
Методов борьбы много. Больше шансов их исполнить играя с отрядом, а не одиночкой. Если уж играть одиночкой, то стараться "избегать не нужных встреч". Спотить танки и самолеты, ориентироваться по карте, менять позиции.
Последнее редактирование: