• Добро пожаловать Гость. Чтобы Вы могли воспользоваться системой заявок, на аренду сервера, на бан игроков, на разбан, Вы должны зарегистрироваться. Пройти регистрацию Форма для связи Обратная связь

Nvidia RTX обман.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
1.644
800
1.599
48
Владивосток
Battlelog
[BL]
#1

Publikury


Nvidia RTX обман. CryEngine 5.5 позволяет использовать трассировку лучей почти на любой видеокарте


Nvidia на протяжении многих лет попадает в различного рода скандалы. В основном из-за драйверов, которые занижают производительность прошлых поколений видеокарт. Углубляться не будем, ведь теперь Зеленый лагерь оказался в еще более неловком положении.


Буквально вчера Crytek продемонстрировала демку новой версии движка CryEngine 5.5, в которую добавили реализацию трассировки лучей в реальном времени на ЛЮБОЙ ВИДЕОКАРТЕ. Для подтверждения своих слов был использован ролик, в котором отчетливо видна трассировка лучей при использовании видеокарты «AMD Radeon Vega 56».

Примечательно, что технология работает только на API DirectX12 и Vulkan.
Получается, Nvidia RTX теперь не единственная технология в своем роде, которая позволяет проводить трассировку лучей в реальном времени. В принципе, отношение к Nvidia у многих пользователей, особенно покупателей дорогостоящей линейки RTX 20xx, сильно изменится и не в лучшую сторону, если "Neon Noir" не сильно или вообще не будет уступать RTX'у.
 

col_slider

Подполковник
XL-GAMES
Админ игровых серверов
15 Мар 2017
399
244
1.019
41
Battlelog
[BL]
#2
Пля.....
 

Виктор

Майор
XL-GAMES
Админ игровых серверов
14 Сен 2014
471
154
979
27
Москва
Battlelog
[BL]
#4
Такой бред. Трассировке 20 лет уже, что за даун статью писал? Фишка RTX в том, что у них отдельные аппаратные блоки для обработки трассировки, что делает её гораздо более эффективной.