NordWofin так за что в итоге КИК?

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Прошу объяснить какие правила сервера я нарушил или это просто личная обида на сказанное в чате игры?

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
584
73
919

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Мда. От кого от кого, но ты Мгла?... Осуждаю.
Если человек каждую игру спамит M224 по своим же ящикам с патронами, аптечками, его не однократно просили этого не делать, а виноват я?

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
  • Остановись
Реакции: UNKNOWNMAER

SmallMonkey

Злая админша
XL-GAMES
VIP
Админ
14 Ноя 2017
813
378
1.619
33
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]

Если человек каждую игру спамит M224 по своим же ящикам с патронами, аптечками, его не однократно просили этого не делать, а виноват я?
Каждый дрочет как он хочет, особенно если он не нарушает правила. И не вам решать как и кому играть.

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
30
20
649
Казань
Battlelog
[BL]

Если я играю на осколках и ты просишь меня прекратить, переходя затем на личные оскорбления — это ничего не меняет. Я продолжаю своё дело, абсолютно законно и справедливо пользуясь своим правом. А вот ты продемонстрируешь окружающим своё неуважение ко мне и пренебрежительное отношение к равноправию игроков. Кто ты такой, чтобы выступать от своего имени и якобы от чьего-то ещё, диктуя игрокам особые условия, выходящие за рамки установленных правил?

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Если я играю на осколках и ты просишь меня прекратить, переходя затем на личные оскорбления — это ничего не меняет. Я продолжаю своё дело, абсолютно законно и справедливо пользуясь своим правом. А вот ты продемонстрируешь окружающим своё неуважение ко мне и пренебрежительное отношение к равноправию игроков. Кто ты такой, чтобы выступать от своего имени и якобы от чьего-то ещё, диктуя игрокам особые условия, выходящие за рамки установленных правил?
Вот это совсем не по адресу), никакого отношения к данному вопросу не имеет), читайте внимательно! Игрок играет за твою команду, руинит игру СВОИМ!

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Вот это совсем не по адресу), никакого отношения к данному вопросу не имеет), читайте внимательно! Игрок играет за твою команду, руинит игру СВОИМ!
Да кстати если посмотреть чат, забанить можно практически всех), там и не такое пишут), но выбрали почему-то меня)

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Почему на то, что убивают ножом при появление около маяка -100 к уважению это норм, человек же ничего не нарушил и играет как хочет, или это другое?

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
30
20
649
Казань
Battlelog
[BL]
И это не только моё личное мнени

Почему на то, что убивают ножом при появление около маяка -100 к уважению это норм, человек же ничего не нарушил и играет как хочет, или это другое?
Я и клейморами забираю.
Чьего уважения ты хочешь добится и в чьих глазах возвысится?

Банально: пруфы есть или голословное утверждение, что Моерсер нарушил? Любопытно посмотреть в хорошем качестве.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
584
73
919
Кстати, о том, как испортить игру, угадайте, кто постоянно уничтожает ящики с боеприпасами команды сзади и справа, как показано на карте в начале этого раунда.

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER

UNKNOWNMAER

Старший лейтенант
VIP
9 Май 2023
30
20
649
Казань
Battlelog
[BL]
Я
Какие-то двойные стандарты)
Больше чем уверен, что Моерсер не писал тебе с предложением сменить тактику боя и взять другое оружие, но тем немее тебе до него делл есть. Что по стандартам?

I-MGLA-I

Сержант
VIP
6 Июл 2025
16
0
39
44
Пенза
Battlelog
[BL]
Я и клейморами забираю.
Чьего уважения ты хочешь добится и в чьих глазах возвысится?

Банально: пруфы есть или голословное утверждение, что Моерсер нарушил? Любопытно посмотреть в хорошем качестве.
Да ничего я не хочу и так всё понятно)