Убрал эти строки, ставлю пароль, меняю вид от 1 лица, нажиаю на кнопку save & apply - выдает такую ошибкуМожет кавычки не ставить, я если честно пока не понял. Но лучше текущие не использовать.
Убрал эти строки, ставлю пароль, меняю вид от 1 лица, нажиаю на кнопку save & apply - выдает такую ошибкуМожет кавычки не ставить, я если честно пока не понял. Но лучше текущие не использовать.
Профиль не тот редактируете, мы же новый создали Закройте и заново откройте clanForgeУбрал эти строки, ставлю пароль, меняю вид от 1 лица, нажиаю на кнопку save & apply - выдает такую ошибку
Он пишет "Not in use", это же новый профиль?Профиль не тот редактируете, мы же новый создали Закройте и заново откройте clanForge
Я не знаю, может быть Вы торопитесь, не торопитесь пожалуйста.Он пишет "Not in use", это же новый профиль?
Все заработало, спасибо большое!Я не знаю, может быть Вы торопитесь, не торопитесь пожалуйста.
Во первых, закройте браузер и заново откройте его, войдите в Clanforge. Затем остановите сервер, отредактируйте что хотите, и потом нажмите Start. Не нужно редактировать сервер во время работы, и сразу нажимать Apply, так как некоторые файлы используются во время игры, они вызывают глюки.
Я только что зашёл и вот что я вижу
Screenshot
Ещё такое может случаться, когда несколько админов одновременно редактируют сервер.Все заработало, спасибо большое!
Каждый вторник уже много лет, сервера DayZ обновляются. Обновляются разработчиками игры/Привет, подскажите пожалуйста, что это значит? Не могу редактировать BEC сервер
Понял, спасибо!Каждый вторник уже много лет, сервера DayZ обновляются. Обновляются разработчиками игры/
Ждите конца обновления и потом сможете управлять сервером.