F вправо уйти, влево и на мышке нажать кнопкой правой? охота на макросников ахаха
Виталя обратись с этим вопросом к нумбр13 или к Роме, они в этом профи))F вправо уйти, влево и на мышке нажать кнопкой правой? охота на макросников ахаха
Работает)На видео очень старая Версия батлы, самая первая, после этого много патчей выхолило, так что может не работать
Нормуль) Юль надо будет пересечься покажешь на действие а не на словах как это работает?))Работает)
у меня срабатывает такая тема при условии что F очень сильно страдает когда я режу в лицо,но не всегдаНормуль) Юль надо будет пересечься покажешь на действие а не на словах как это работает?))и видос заснимим
![]()
1. Когда режешь в прыжке фактически вплотную, противника разворачивает.у меня срабатывает такая тема при условии что F очень сильно страдает когда я режу в лицо,но не всегда
Здорова!это как спец по нажам говорит))Эта еще малая часть из всей механики ножевого боя)
Надо будет попробовать)))у меня срабатывает такая тема при условии что F очень сильно страдает когда я режу в лицо,но не всегда
Кстати когда мы час с тобой убили , я ещё видос писал, ты в этот раз хуже сыграл чем в предыдущий)) или скорей всего я тебя угадывал))1. Когда режешь в прыжке фактически вплотную, противника разворачивает.
2.Когда в прыжке поворачиваешь мышку на 90° , проходит анимация сбоку, противник не успевает сообразить что да как.
3. При контратаке нужно всегда смотреть противнику в лицо, иначе ее как таковой не будет, и тебя просто за режут.
4. Опять же при контре, если противник действует по пункту 1,нужно успеть под прыгнуть, и тогда контра появится.
5. Заранее определись со своей тактикой, выбери, защита или нападение, чтобы избежать кривой анимации.
Я сам не знаю почему, но как будто бы реально разучился) А может это из за потери пакетов каждые 3 секунды)Кстати когда мы час с тобой убили , я ещё видос писал, ты в этот раз хуже сыграл чем в предыдущий)) или скорей всего я тебя угадывал))
Да не) просто угадывал) мой день был)) тем более сколько мы с тобой рубаемся)))знаем уже манеру игры))Я сам не знаю почему, но как будто бы реально разучился) А может это из за потери пакетов каждые 3 секунды)