Мысли по поводу жизнеспособности локера

Ingram

Подполковник
VIP
24 Мар 2020
308
94
1.119
26
Battlelog
[BL]
Всем привет. В связи с трудностями оплаты, и малым количеством людей на сервере я бы предложил снизить количество слотов до 32, и поменять локер на малый захват (вместо 5 точек, 3 точки ). Предполагаю, что играться будет намного живей, и что народ будет чаще заходить, ведь не будет этой возни 10 на 10 на огромной карте. Можно поменять так, что при малом количестве запускать тдм, как на сервере егл, а при полном сервере уже менять малый захват. Ребят, напишите пожалуйста что вы об этом думаете.

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER и lomaka-RU

IIIIEMBAIIII

Капитан
VIP
1 Июн 2022
135
39
719
31
Россия , Ростовская область
Battlelog
[BL]
Всем привет. В связи с трудностями оплаты, и малым количеством людей на сервере я бы предложил снизить количество слотов до 32, и поменять локер на малый захват (вместо 5 точек, 3 точки ). Предполагаю, что играться будет намного живей, и что народ будет чаще заходить, ведь не будет этой возни 10 на 10 на огромной карте. Можно поменять так, что при малом количестве запускать тдм, как на сервере егл, а при полном сервере уже менять малый захват. Ребят, напишите пожалуйста что вы об этом думаете.
Хорошая идея , это уже давно надо было сделать

• Like
Реакции: lomaka-RU

lomaka-RU

Подполковник
VIP
28 Фев 2020
29
10
1.049
53
Отличная идея, и так часто играем по договоренности только до С

KazeSasori

Старший лейтенант
VIP
7 Окт 2022
95
22
599
Battlelog
[BL]
Мысля здравая, только кто этим заниматься готов?
Ты в апексе своём сидишь, негодяй
Емба в бф6 гоняет и сидит вообще на jff
Юлька раз в год по обещанию заходит
Света сидит на метро с остальными

IIIIEMBAIIII

Капитан
VIP
1 Июн 2022
135
39
719
31
Россия , Ростовская область
Battlelog
[BL]
Мысля здравая, только кто этим заниматься готов?
Ты в апексе своём сидишь, негодяй
Емба в бф6 гоняет и сидит вообще на jff
Юлька раз в год по обещанию заходит
Света сидит на метро с остальными
Я всегда на связи , найти меня знаете где . Сейчас пока бф 6 пробуем , но если его не исправят вернёмся домой )))

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.260
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
По поводу сокращения слотов, надо понимать одну вещь, игроки, которые играют в локер 64, это один тип игроков, те кто играют на 32 слотовых серверах, это другие игроки. Если так сделать, это будет совершенно другой сервер и другой контингент.
По поводу, когда мало игроков, сделать ТДМ или другой режим, можно конечно. Но когда 64, чтобы становился захват, или вы, очень хотите уйти от локердрочества на 64 каски к 32-м слотам?
Ждем больше отзывов. Мне лично без разницы, я на самом деле что так что там оплачиваю аренду стоек с ЦОД одинаково. Но реабилитировать локер вам надо, а то, уже какой месяц он умирает, и какой то один доброволец воскрешает его.
Вы на самом деле платите копейки, из тех расходов, которые требуются серверу, прокон, прокси сервера для плагина Adkats LRT, одни боты стоит 20 баксов. Админы других серверов в очередях по 6-12 месяцев стоят за ними, не получают. А тут всё готовое, просто скидывайтся в 6-7 чел по косарю в мес.

Timm

XLGAMES.GG
5 Сен 2014
21.260
2.952
3.549
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Facebook
[FB]
Если локер закроется, и в друг, кто нибудь захочет открыть такой сервер, даже если он будет готов тратить по 20К в месяц, но ему ни кто не подключит эти вещи, которые катастрофически необходимы серверу, кто бы как ненавидел ботов и всей это остальной мешуры, кроме платы аренды сервера.