В актуальном только винда поменялась. Данную информацию о своём железе получил в стиме. Не знаете, как повторить?тогда тебе нужно наверное удалить свой вопрос и добавить актуальное железо
В актуальном только винда поменялась. Данную информацию о своём железе получил в стиме. Не знаете, как повторить?тогда тебе нужно наверное удалить свой вопрос и добавить актуальное железо
нажимаешь клавишу "Windows + R" и вводишь msinfo32В актуальном только винда поменялась. Данную информацию о своём железе получил в стиме. Не знаете, как повторить?
я честно говоря проблемы не вижу ... P.S ...я же инженер-электрик, работы 3 мин вместе с подготовкой материала, перепайка+ разборка-сборка б/пСерега, я думаю что запутал - человек конкретно сказал "Не хватает проводов" любой путь короче напрямую, чем через всякие отверстия (чтобы не преграждать путь охлаждению) и каналы в спец корпусах. Ты лучше помоги как человеку провод удлинить или переходник нормальный посоветуй
ну я не инженер-электрик)))я честно говоря проблемы не вижу ... P.S ...я же инженер-электрик, работы 3 мин вместе с подготовкой материала, перепайка+ разборка-сборка б/п
ну вот. доделал
так что давай выкладывай посмотрим на паучков))))Хотел сфоткать внутренности своего ПК, но не стал, стыдно, там пауки лазают и пыль.
Дай бог ему продержаться до следующей батлы.