Еще меньше - больше геморроя. Просто покупать за рубежом без возможности поменять, если не влезет, не хотелось. А у нас дорогопочти молодец. хотелось бы еще меньше габарит. но уже интересно
Еще меньше - больше геморроя. Просто покупать за рубежом без возможности поменять, если не влезет, не хотелось. А у нас дорогопочти молодец. хотелось бы еще меньше габарит. но уже интересно
невнятная речь похожая на ........ не ожидал от тебя тезка....Еще меньше - больше геморроя. Просто покупать за рубежом без возможности поменять, если не влезет, не хотелось. А у нас дорого
А что тебе не понятного? При сборке mini-ITX в очень маленьких корпусах нужно учитывать много факторов: от процессорного куллера до видеокарты. Поэтому при первой подобное сборки могут возникнуть проблемы с совместимостью. Оформлять возврат в COMPUTERUNIFERSE долго и нудно. А на покупку железа в наших магазинах не было средствневнятная речь похожая на ........ не ожидал от тебя тезка....
Корпус имеет форм-фактор Mini-Tower. И в заголовке я не делал упоминание размеровмне как раз все понятно, а вот у тебя заголовок должен быть не мини, а мида. а это бооооооольшая разница
Вот и я наконец то обновился Посмотреть вложение 3081
Тоже надеюсь)))Красава, теперь читы надеюсь не понадобятся))))))
Отправлено с моего Aipoha
ну все фителек, можно на сервер не зхаодить походу счас, с таким компом ты всех будешь мясить ) ( п.с ну кроме меня конечно же ) хахаТоже надеюсь)))
То то я смотрю у тебя лицензия начала проходить под 8 кэф )))Решил обновится полность)докупил Моник)Посмотреть вложение 3190
Днём ещё на старом играл)этот только забрал)успел забрать за 21.600,на след день поднялся ценник до 27кТо то я смотрю у тебя лицензия начала проходить под 8 кэф )))
Красава) че по чем ?)
Ну молорик))) 27 дюймов не маленький ?Днём ещё на старом играл)этот только забрал)успел забрать за 21.600,на след день поднялся ценник до 27к
А вон на столе эта девчяча мышка лежит ?)