Виталь, закрой чат если тебе на нервы действуют и забей болт. Не идет игра, бесит всё и вся, выруби бф, включи какой нибудь postal 2, обоссы так кого нибудь, оторви голову да в футбол ей поиграй, да возвращайся, а если ты чувствуешь что у тебя уже горит да на эмоциях ты можешь что то сказануть, ну выключи, не заходи вообще в игры какое то время, сделай кофе, включи музло хорошее, расслабься, не знаю, грушу боксерскую побей если совсем зол и если таковая есть, отдохни. Контролируй себя. Ну зачем ты тогда кидаешь заявку на разбан с причиной "ругался в ответ" и шлешь "на" всех, кто тебе ответил, в том числе и администраторов, которые отказали в разбане. Ну написал бы, ребят, ну честное слово, ну выбесило меня поведение игрока, ну ничего не мог поделать, простите, эмоции через край лились. Ну почитали бы админы, может и не отменили бан бы полноценно, но срезали бы хотя б до половины. Тактичнее же надо быть, да обдумывать сказанное. А я вижу от тебя не первый раз фразы, которые сильно тянут на - "ко мне несправедливо относятся". и кто свои ? швейцар к xl отношения не имеет и сколько помню вообще доказывал честную игру. По поводу девчонки настолько тебе ненавистной,ей, так же как и тебе, нельзя материться, но твоя заявка на ее бан привела к предупреждению, к 1 предупреждению. А у тебя их 14 + 3х месячный бан + перманентный бан. Где же тут несправедливость ? ты сам себе хуже делаешь. Не усугубляй ситуацию еще больше, хотя больше уже и некуда. Высказывайся без мата, это вполне реально. Если тебя провоцируют, если ты считаешь что к тебе хреново относятся, делай скриншоты, записывай видео, кидай на форум, скачай сраный shadowplay для этого, да хоть принтскрин жми да в пейнте сохраняй. Ну зачем себе же хуже делать, учитывая что ты сам создал тему на свой разбан?