XL - ЭТО НАШ ОСНОВНОЙ , а вот XLs -фанский.Мое мнение тут скорее всего не учтут, но дать второй шанс игроку стоит. Забанить навсегда недолго.
Как условие, принести извинения задетым игрокам и убрать неправомерно используемый тег клана.
И вроде XL это тег фанатский, а XL6 клана самого?
Спасибо за такое огромное внимание к моей персоне, много негатива в мою сторону, есть грехи не скрою. Но поддаваться "стадному" чувству и кричать что мы против бана не стоит. Есть адекватные люди на сервере, которые реагируют соответственно. Есть нарушение, за него я приношу свои извинения. Решать конечно вам, но серверов полно, где можно играть, а купить еще один аккаунт труда не сотавит. Принципиальный вопрос с клантегом, но по существу вы не в праве ограничивать других людей в выборе никнейма. Вы что думаете в мире нет больше игроков с таким значком [XL]. Друзья больше позитива и добра, жизнь и так слишком сурова, чтоб еще в интернете разводить споры и портить себе настроение. Играю уже давно, часто играла с Пандемоном на Локере под другим ником. Я в себе уверенна, обращаюсь к хейтерам и прочей нечести, всё что вы говорите абсолютно меня не задевает, вы можете весь монитор заплевать, это просто смешно.
П.С. надеюсь на понимание старших админов и адекватность. Спасибо за внимание.
Я не верю в такие совпадения. К тому же на твоем профиле в баттллоге я не нашел ссылку на твой клан.Вы что думаете в мире нет больше игроков с таким значком [XL]
Ну как я и говорил выше, данный персонаж пытается кого нибудь потроллить прикрываясь женским именем
P.S. сколько общался и играл с Панфиловой Настей - такой чуши не встречал.. девушка заходит дабы поиграть, а есть мальчики как полинО котопым скучно просто умирать.. и они начинают срать в чат всякую ересь.. как ни зайду на метро - а толик(полинО) пытается кого то поддеть дабы тот начал его оскорблять.. не бывало моментов чтобы это создание играло молча..
Спасибо. Не знал просто.XL - ЭТО НАШ ОСНОВНОЙ , а вот XLs -фанский.
Ненадо путать.
Ни в коем случае. Настя это девушка и тут нет сомнений, манеры общения тому доказательства, а полинО всеми силами показывает что он трап, еще со времен cs 1.6 таких клоунов просек, ставят женские имена и давай троллить сервера.. и самое главное.. большинство верит в простой nickname в игре.. и не замечают быдланское общение, для многих женское имя в игре - идол которому надо поклоняться и верить во все слова от этого "идола"Интересное сравнение Насти с Полиной получается ты все таки допускаешь, что это девушка.