ОТКЛОНЕНО Locker Hardcore - заявка на разбан ru_rebel

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Имя пользователя: ru_rebel

На каком сервере Вы забанены? | Which server you banned?
Locker Hardcore

Ваш ник в игре | Your nickname
krip_sv

Ссылка на Ваш профиль | Link to your profile (Battlelog или Steam) http://battlelog.battlefield.com
https://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/krip_sv/

Причина бана | Ban reason
Игра отключена: вы заблокированы на этом сервере. Указанная причина: Banned by player Vote Ban - krip_sv (Reason: glinch?)

Когда Вы были забанены? | When you were banned?
30 Янв 2020

От себя | Add a pair of words
-

Ваши доказательства честной игры | Your proof of fair play
Начали голосовалку за глитч. Какой глитч я хз. Я бегал по карте, и даже не реконом.

-XL-vrv377

Злой админ
Команда форума
XL-GAMES
VIP
Админ ТАНК НА 'C'
15 Сен 2014
2.180
1.101
2.319
53
Владивосток
Battlelog
[BL]
бан, выданный игроками не снимается. ждите окончания срока действия бана.

• Like
Реакции: CBJITOI

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Надеюсь, вы пошутить пытаетесь? Ибо это не смешно ни разу. Захожу в игру пару раз в 1-2 недели, и тут баны липовые выписывают на лево и на право. 09ТАНК09 прописывал бан вроде.
- запрещены всячиские провокации, подначивания в голосовом и текстовом чате, а так же в игре, намерено и многократно мешать играть другим игрокам (наказание провокатору последует в двое выше, чем поддавшемуся на ваши провокации)
Ваши же правила. Я даже раунд до конца не смог доиграть, единственный раунд за неделю.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Что-ж, раз уже поставили метку ОТКЛОНЕНО, значит через недельку я зайду на сервер и начну прописывать баны на всех подряд, за читы, глитчи и тд. Раз мне так гадят в наглую, ну и я так же буду поступать в ответ. Если вам посрать на ваши же собственные правила, то мне и подавно.

• Дизлайк
Реакции: CBJITOI

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Что-ж, раз уже поставили метку ОТКЛОНЕНО, значит через недельку я зайду на сервер и начну прописывать баны на всех подряд, за читы, глитчи и тд. Раз мне так гадят в наглую, ну и я так же буду поступать в ответ. Если вам посрать на ваши же собственные правила, то мне и подавно.
Объясню для тебя: если ты получил бан голосованием игроков, значит на то была причина. И мы как раз-таки соблюдаем правила, раз уж не снимаем этот бан.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Объясню для тебя: если ты получил бан голосованием игроков, значит на то была причина. И мы как раз-таки соблюдаем правила, раз уж не снимаем этот бан.
Раз ты такой умный, скажи как мне причину, по которой пишут "glitch" тому игроку, который в эти глитчи не лазил вообще. Бан ни за что. Просто какому-то лицу нетрадиционной сексуальной ориентации захотелось избавиться от меня. Кто-то не вывозил против фамаса с 3.4х и решил забанить меня. Ахуеть просто. Ну ничё, через недельку я той же монетой отплачу. Мне уже надоело, что меня чуть ли не каждую катку кто-то пытается забанить с переменным успехом.

• Дизлайк
Реакции: SmallMonkey

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
- запрещены всячиские провокации, подначивания в голосовом и текстовом чате, а так же в игре, намерено и многократно мешать играть другим игрокам (наказание провокатору последует в двое выше, чем поддавшемуся на ваши провокации)
Ваши же правила. Я даже раунд до конца не смог доиграть, единственный раунд за неделю.

Вы значение слово "провокация" и "подтачивание" понимаете? Голосование по любому основанию (даже по несоответствующему действительности) явно не входит в это понятие.
В некоторых случаях игроков забаненных общим голосованием, действительно освобождали от ответственности. Но данное действие совершается на усмотрение админа, в исключительных случаях. Видимо, ваш кредит доверия на сервере невысок, раз никто не хочет вас разбанить.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Вы значение слово "провокация" и "подтачивание" понимаете? Голосование по любому основанию (даже по несоответствующему действительности) явно не входит в это понятие.
В некоторых случаях игроков забаненных общим голосованием, действительно освобождали от ответственности. Но данное действие совершается на усмотрение админа, в исключительных случаях. Видимо, ваш кредит доверия на сервере невысок, раз никто не хочет вас разбанить.
Я ничего и не писал про провокации. ", намерено и многократно мешать играть другим игрокам "

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Вот это сообщение как бэ косвенно намекает, что ты не просто так получил бан от игроков))

DoaAAA222

Подполковник
27 Сен 2016
94
81
1.079
34
Россия Тула
Я ничего и не писал про провокации. ", намерено и многократно мешать играть другим игрокам "

И как тут интересно можно доказать намерение? Может быть "банящий" реально считает вас читером, глитчером и т.д.

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
И как тут интересно можно доказать намерение? Может быть "банящий" реально считает вас читером, глитчером и т.д.
Одно дело, когда чел пишет вотбан за, якобы, читы, то тут сразу ясно, что там за монитором сидит какой-то нубик, который не знает, что автоматы с 3.4х и 4х тоже могут убивать. Тут остаётся только поржать с него, пальцем у виска покрутить, и забить болт на такой бан. А тут бан за глитч. Извините меня, я по карте бегаю активно, пытаюсь ситуацию с просёром точек хоть как-то исправить, а меня просто из игры выкидывают. При чём ещё липовым баном вообще. Глитч, когда мы играли 10 на 10... Ну это надо быть реально дибилом, чтоб в глитч полезть. При таком количестве игроков, за минут 10 игры ты максимум 1-2 фрага сделаешь с глитча. Оклеветали и выкинули с серва. Ясен пень, я на форум пойду перья поднимать.

CBJITOI

Капитан
Админ
11 Сен 2017
259
58
719
Battlelog
[BL]
Одно дело, когда чел пишет вотбан за, якобы, читы, то тут сразу ясно, что там за монитором сидит какой-то нубик, который не знает, что автоматы с 3.4х и 4х тоже могут убивать. Тут остаётся только поржать с него, пальцем у виска покрутить, и забить болт на такой бан. А тут бан за глитч. Извините меня, я по карте бегаю активно, пытаюсь ситуацию с просёром точек хоть как-то исправить, а меня просто из игры выкидывают. При чём ещё липовым баном вообще. Глитч, когда мы играли 10 на 10... Ну это надо быть реально дибилом, чтоб в глитч полезть. При таком количестве игроков, за минут 10 игры ты максимум 1-2 фрага сделаешь с глитча. Оклеветали и выкинули с серва. Ясен пень, я на форум пойду перья поднимать.
Ну как, перья поднял?
Спектатор (наблюдатель) на сервере #3 locker xl-games - объясни, почему тема с тобой повторяется?
Ты в той теме пишешь, что почти всегда пишешь свою игру. Отправь, пожалуйста, запись, как тебя забанили во время вчерашней игры.
Я удивлён, как ты вообще не улетаешь на пермач с таким поведением:
jpg: 1ZpCZ3tRUZI.jpg and 2 other files
ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - Ta_eshe_krisa
ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - pangever
2017 11 04 14 14
Screenshot
Screenshot

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
09ТАНК09 прописывал бан вроде.

Он всех так банит. 2 раза я поднимал голосовалку за то что он сидит в глитче между С и Д а он в ответ сам начинает. теперь только скрины делать и в бан его отправлять. Он уже поднимал голосовалку за мой бан глитча хоть и я был на камне у ямы между с и б. Все равно забанили меня. Ладно Саша там присутствовал и разбанил сразу. Буду сам его принципиально банить сразу. Хочешь по человечески поступить, предупредить и дальше играть, но "с волками жить-по-волчьи выть"

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
Ну как, перья поднял?
Спектатор (наблюдатель) на сервере #3 locker xl-games - объясни, почему тема с тобой повторяется?
Ты в той теме пишешь, что почти всегда пишешь свою игру. Отправь, пожалуйста, запись, как тебя забанили во время вчерашней игры.
Я удивлён, как ты вообще не улетаешь на пермач с таким поведением:
jpg: 1ZpCZ3tRUZI.jpg and 2 other files
ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - Ta_eshe_krisa
ЗАБАНЕН - Заявка на бан игрока - pangever
2017 11 04 14 14
Screenshot
Screenshot
Ну да, писал что игры свои записываю, но это было то когда? 9 апреля 2018 года. С тех пор много что изменилось. И топового пека, на котором я мог спокойно записывать через шадоуплей, у меня нет уже давно. Поэтому и записи игры тоже нет. В глитчах я никогда не сидел, по крайней мере, на вашем сервере. Залезал туда в редких случаях, когда там гасились либо враги, либо наши, и выгонял их оттуда.

SANA707

Полковник
15 Май 2017
949
239
1.469
36
Battlelog
[BL]
админам стоит обратить внимание на игрока 09Танк09, запускает безосновательные голосования и в итоге банит людей

ru_rebel

Старший прапорщик
9 Апр 2018
252
15
339
39
Battlelog
[BL]
1580544873791.png

Да, банил он.