Зашибись, и как теперь писать видос? Из-за пинга половина выстрелов в никуда будет уходить.
у меня тоже пинг на РФ был 15, счас от 50 до 100 когда как, при этом стреляю одинаково, на немце даже больше нравится )))SASHA_SAN36, отчасти он прав, многие после перехода на Германию стали делать меньше киллов, возможно до перехода на Германию у него был пинг 30, а сейчас 100, довольно большая разница.
так уж и скажи, устал, что режу тебя постоянно ))) хаха )Roman116, у каждого свои предпочтения, я вот снова на батлу забил, наскучила.
Играть или нет решать вам.Спс канешно, но с таким пингом НЕВОЗМОЖНО ИГРАТЬ!!!!
Прощайте. Приносим извинения за причиненные неудобства. Нам очень жаль расстаться с вами на такой ноте, после стольких лет, спасибо за такие слова.Не, в пизду. Только зря время на разбан потратил. 4 пули в хлеборезку челика, а ему насрать. Шотган с 1 метра - минус 55 хп. Еле еле кд 2 делаю. Не играбельно. И я ни копейки не вложу. Пусть всякие романы вас спонсируют.
не ной ! ) хаха!Не, в пизду. Только зря время на разбан потратил. 4 пули в хлеборезку челика, а ему насрать. Шотган с 1 метра - минус 55 хп. Еле еле кд 2 делаю. Не играбельно. И я ни копейки не вложу. Пусть всякие романы вас спонсируют.