забыл что ли свою любимую карту?)Ну типо там на выходе из холодильника на парапете сидят бывают люди.
забыл что ли свою любимую карту?)Ну типо там на выходе из холодильника на парапете сидят бывают люди.
видео от 3 лица будет?Ещё раз всем привет)) Я сделал видео, где я играю в кд больше 3-ки и запускаю чистую бф и показываю панель задач. Не смог склеить видео от третьего лица, но оно присутствует, выложу позднее(грузится).
А пока вот:
Да, не могу его никак залить. потому что снимал на Iphone в 4К 60 кад/сек. Оно весит 8ГБвидео от 3 лица будет?
в настойках камеры можно задать разрешение и 720 вполне хватило быДа, не могу его никак залить. потому что снимал на Iphone в 4К 60 кад/сек. Оно весит 8ГБ
Забанен на 2 месяца15:13 - 15:16 в текстурах сидит ник Only12345657566
такв настойках камеры можно зареть разрешение и 720 вполне хватило бы
поставь на ночь
а я вам говорил,давным давно,что онли нехороший человек. И на онли я подавал заявку за глич пару месяцев назад. Человек не меняется.Забанен на 2 месяца
чекнул его 2 аккаунта, видел сколько у него банов было за глич? я пребываю в диком шоке. Причем у меня возник вопрос: на прошлом его акке его забанила перманентно, он начал с другого акка. А че так можно было???Забанен на 2 месяца
Что можно было ? я как помню у него второй аккаунт заблокировал punkbuster и как многим известно есть честные игроки которые были забанены punkbuster, второй его аккаунт у нас не забанен. И где ты увидел что его забанили навсегда.чекнул его 2 аккаунта, видел сколько у него банов было за глич? я пребываю в диком шоке. Причем у меня возник вопрос: на прошлом его акке его забанила перманентно, он начал с другого акка. А че так можно было???
также ты и про меня че то говорил!!!Мне кажется игрок доказал свою честность.
Приношу свои извинения за причиненные неудобства и необоснованные обвинения.
Да он и про меня орет, что я с вх ))) просто на бота не стоит обращать внимание, пусть ноет )))также ты и про меня че то говорил!!!
Да он и про меня орет, что я с вх ))) просто на бота не стоит обращать внимание, пусть ноет )))
я это вам обоим лично говорю и голосования на вас не ставлютакже ты и про меня че то говорил!!!
Ты не лично это говоришь. Ты кричишь это на весь сервер.я это вам обоим лично говорю и голосования на вас не ставлю
Клоунаду будешь на сервере в чате устраивать(через 2 недели)Ты не лично это говоришь. Ты кричишь это на весь сервер.
А голосование ты не ставишь, потому что лично меня ты устанешь банить , на сервере не забанят меня )
записывай видео про меня и выкладывай, заебал уже пиздеть попусту, меня это не прикалываетКлоунаду будешь на сервере в чате устраивать(через 2 недели)
А тут не надо публика не оценит
Хахха. Ты такой смешной и наивный )Клоунаду будешь на сервере в чате устраивать(через 2 недели)
А тут не надо публика не оценит