Только вечером. Работа сейчас. Можем списаться и на пустом сервере посмотришь самДавай заходи на серв и я зайду ,ты накидаешь дыма ,а я возьму снайпу и буду смотреть и записывать как там все видно будет.
Только вечером. Работа сейчас. Можем списаться и на пустом сервере посмотришь самДавай заходи на серв и я зайду ,ты накидаешь дыма ,а я возьму снайпу и буду смотреть и записывать как там все видно будет.
Так я вышел к вертолетке и кидал я дым к выходу D,который ближе к С,и бежал я змейкой в дыму ,и сразу получил хэд,в густом дыму,повторюсь густом .....
Санёк там через дым всё видно и не он один так стреляет, с любым прицелом на улице всё видно.
Добавил еще ролики.Санёк там через дым всё видно и не он один так стреляет, с любым прицелом на улице всё видно.
Видео добавил еще. Сами ушли с серва когда записывал ролик. Хватит или еще снимать?Твоя последняя катка перед баном 32-8 кэф.-4 и это со снайпы.
Вопрос,где на видео такое?
А какой баг? то что оптика через дым видит? Как это не использовать? ждать когда дым рассеется а потом стрелять?а я думал за использование багов в любой игре банят или хотя бы не приветствуют это
Что с тобой друг?а хотя да раз все используют, то и я буду делать как все, что б у людей пуканы РВАЛО, ну что б так на всякий случай справедливости ради. Шакал многие, это не 24\7 все существование в игре, сидеть и багоюзить, чередуй хотя бы, а хотя у тебя дым просвечиваеться и в нутри, в коридорах )) и с полуметра и через 50, и в дыму и со спины, хер убьешь, НО ДА Я Ж РУКОЖОП, пойду поплачусь проотцам БУГАГА