РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан Jackall_Dirt

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
Давай заходи на серв и я зайду ,ты накидаешь дыма ,а я возьму снайпу и буду смотреть и записывать как там все видно будет.
Только вечером. Работа сейчас. Можем списаться и на пустом сервере посмотришь сам

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
Так я вышел к вертолетке и кидал я дым к выходу D,который ближе к С,и бежал я змейкой в дыму ,и сразу получил хэд,в густом дыму,повторюсь густом .....
battlefield-4-10.jpg

Вот так выглядел момент когда я тебя убил. И дым отмечен фиолетовым. Такие моменты есть на видео когда игрока видно по кромке дыма. и + у меня был в том что был выше и вижу поверх дыма

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
Санёк там через дым всё видно и не он один так стреляет, с любым прицелом на улице всё видно.

Санёк там через дым всё видно и не он один так стреляет, с любым прицелом на улице всё видно.
Добавил еще ролики.

Убедил или нет?

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
а я думал за использование багов в любой игре банят или хотя бы не приветствуют это

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
а я думал за использование багов в любой игре банят или хотя бы не приветствуют это
А какой баг? то что оптика через дым видит? Как это не использовать? ждать когда дым рассеется а потом стрелять?

vitalikngt

Полковник
9 Июн 2015
849
49
1.319
36
Днепр
Battlelog
[BL]
а хотя да раз все используют, то и я буду делать как все, что б у людей пуканы РВАЛО, ну что б так на всякий случай справедливости ради. Шакал многие, это не 24\7 все существование в игре, сидеть и багоюзить, чередуй хотя бы, а хотя у тебя дым просвечиваеться и в нутри, в коридорах )) и с полуметра и через 50, и в дыму и со спины, хер убьешь, НО ДА Я Ж РУКОЖОП, пойду поплачусь проотцам БУГАГА

• Like
Реакции: SASHA_SAN36

Jackall_Dirt

Старший лейтенант
6 Мар 2018
90
20
599
124
Battlelog
[BL]
а хотя да раз все используют, то и я буду делать как все, что б у людей пуканы РВАЛО, ну что б так на всякий случай справедливости ради. Шакал многие, это не 24\7 все существование в игре, сидеть и багоюзить, чередуй хотя бы, а хотя у тебя дым просвечиваеться и в нутри, в коридорах )) и с полуметра и через 50, и в дыму и со спины, хер убьешь, НО ДА Я Ж РУКОЖОП, пойду поплачусь проотцам БУГАГА
Что с тобой друг?