сегодня ночью попробую записать, завтра утром выложуТебе самому не смешно?
сегодня ночью попробую записать, завтра утром выложуТебе самому не смешно?
Прыгаешь туда сюда..умгмг...умгмг...прицелы не те...читы...бум...бум...бум
Ты не ты пук пук пук ,конфиг не тот пук пук пук ....
Счёт на 3 фрага меньше...пук пук пук ...
Падажжи епта пук пук ,а гдэ прыжок, кувырок и переворот?
так то правильно сказалА вот и группа поддержки
Отправлено с моего Aipoha
Это не группа поддержки , это группа «дно пробито...в сотый раз»А вот и группа поддержки
Отправлено с моего Aipoha
Тогда сочувствую .Это не группа поддержки , это группа «дно пробито...в сотый раз»
Мне не понравилось как ты прыгнул, переснимив общем вот, катка шла два часа, на телефоне записал вместо двух часов игры полтора, кончилась память.
Красава,разбанен.в общем вот, катка шла два часа, на телефоне записал вместо двух часов игры полтора, кончилась память.
Позднее зажигание и всё такое, но что за скольжения на 7:50-7:53 (на видео ещё присутствуют) например в захвате экрана, и вопрос такой ещё: использование прицела в режиме от бедра (первое видео с телефона 9:27 и далее) разрешено?сразу прошу прощение за вертикально видео, по другому телефон не стоит, видео с телефона поделено на 3 части, они непрерывны, немного не захватил клавиатуру, прям кусочек, но думаю ничего страшного.
по поводу мыши - BenQ Zowie EC2-A (9H.N03BB.A2E) – купить мышку, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog, на неё не то что макросов нет, на неё даже софта нет, dpi и герцовка меняется механически нажатием клавиши пока мышь отключена, клавиатура тоже самое - Kingston HyperX Alloy FPS Pro (HX-KB4RD1-RU/R1) – купить клавиатуру, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog
видео пока обрабатываются но смотреть можно, по поводу записи ещё хотел сказать, что когда я снимаю через шадоу плей, есть инпут лаг с которым тяжело бороться, для сравнения попробуйте запустить стрим в дискорде и ощутить это играя во что то, отыграл с кд 5.5.
по поводу конфиг файла, я бы тебя послал Роман, но лучше поясню раз и навсегда, это тот самый конфиг в котором ты можешь увидеть настройки графики в текстовом варианте, а так же графические команды игры по типу ограничения фпс показа фпс отключение вертикальной синхронизации и уменьшения инпут лага у вас его может не быть он есть в интернете на официальных форумах по батле, надеюсь вопросов больше нет.Посмотреть вложение 3554
+ он постоянно так прыгает, а после прыжка, он начинает катиться, на видео на скорости 0.25 он что то тыкает на клаве, только это не захватывает в кадре.Позднее зажигание и всё такое, но что за скольжения на 7:50-7:53 (на видео ещё присутствуют) например в захвате экрана, и вопрос такой ещё: использование прицела в режиме от бедра (первое видео с телефона 9:27 и далее) разрешено?
говорю в отрядДля чего ты на первом видео давишь кнопку С?
на контрол присед, на С кнопка голоса.говорю в отряд
А для чего ты ждёшь кнопку w???? ЧИТЫ???на X, спотинг врагов, на левый Альт миникарта.