РАЗБАНЕН Locker Hardcore - заявка на разбан GreenKorr00

SASHA_SAN36

Злой админ
XL-GAMES
22 Ноя 2016
3.123
563
2.799
41
воронеж
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
Прыгаешь туда сюда..умгмг...умгмг...прицелы не те...читы...бум...бум...бум
Ты не ты пук пук пук ,конфиг не тот пук пук пук ....
Счёт на 3 фрага меньше...пук пук пук ...
Падажжи епта пук пук ,а гдэ прыжок, кувырок и переворот?

А вот и группа поддержки

Отправлено с моего Aipoha

GreenKorr00

Подполковник
19 Окт 2017
185
29
1.119
Battlelog
[BL]
в общем вот, катка шла два часа, на телефоне записал вместо двух часов игры полтора, кончилась память.

papinydo4ki

Старший лейтенант
27 Ноя 2019
9
1
579
24
сразу прошу прощение за вертикально видео, по другому телефон не стоит, видео с телефона поделено на 3 части, они непрерывны, немного не захватил клавиатуру, прям кусочек, но думаю ничего страшного.
по поводу мыши - BenQ Zowie EC2-A (9H.N03BB.A2E) – купить мышку, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog, на неё не то что макросов нет, на неё даже софта нет, dpi и герцовка меняется механически нажатием клавиши пока мышь отключена, клавиатура тоже самое - Kingston HyperX Alloy FPS Pro (HX-KB4RD1-RU/R1) – купить клавиатуру, сравнение цен интернет-магазинов: фото, характеристики, описание | E-Katalog
видео пока обрабатываются но смотреть можно, по поводу записи ещё хотел сказать, что когда я снимаю через шадоу плей, есть инпут лаг с которым тяжело бороться, для сравнения попробуйте запустить стрим в дискорде и ощутить это играя во что то, отыграл с кд 5.5.
по поводу конфиг файла, я бы тебя послал Роман, но лучше поясню раз и навсегда, это тот самый конфиг в котором ты можешь увидеть настройки графики в текстовом варианте, а так же графические команды игры по типу ограничения фпс показа фпс отключение вертикальной синхронизации и уменьшения инпут лага у вас его может не быть он есть в интернете на официальных форумах по батле, надеюсь вопросов больше нет.Посмотреть вложение 3554
Позднее зажигание и всё такое, но что за скольжения на 7:50-7:53 (на видео ещё присутствуют) например в захвате экрана, и вопрос такой ещё: использование прицела в режиме от бедра (первое видео с телефона 9:27 и далее) разрешено?

Roman116

Майор
15 Янв 2018
745
74
919
34
www.youtube.com
Battlelog
[BL]
Позднее зажигание и всё такое, но что за скольжения на 7:50-7:53 (на видео ещё присутствуют) например в захвате экрана, и вопрос такой ещё: использование прицела в режиме от бедра (первое видео с телефона 9:27 и далее) разрешено?
+ он постоянно так прыгает, а после прыжка, он начинает катиться, на видео на скорости 0.25 он что то тыкает на клаве, только это не захватывает в кадре.

что это за прыжки со скольжением ?

GreenKorr00

Подполковник
19 Окт 2017
185
29
1.119
Battlelog
[BL]
если вы про момент в кишке где я прыгаю, то когда я там прыгал я спамил присед, то есть контрол на захвате видно что в этот момент я часто приседал, привычка, и бывают такие моменты например на улице чарли, прыгаешь на гору и пока ты скатываешься в это время целишься и стреляешь.