iphone 4 8 гб и то не мой а братаЧто за телефон у тебя? Там что нет sd карты,в чем проблема
iphone 4 8 гб и то не мой а братаЧто за телефон у тебя? Там что нет sd карты,в чем проблема
Ну нюни не надо распускать,я тебя разбаню до понедельника пили видос,чтоб отпали вопросы у всех,понимаешь?Саш ну играю уже столько времени, ну ты на ровном месте начал )))) мне дороже игра на этом сервере чем эти ебучие читы и прочее, я как теперь с друзьями общаться и играть буду, блин.
записывай полностью) ничего страшного в том, что попросил Саша-сан, такие правила вот на сервере. я также записывал видео, поиграл на сервере около трех лет, вошел в топ-10 игроков, и пришлось писать видоспока видос заливается я хочу понять, я тебе сделал видос с экрана и телефона, с экрана фул видос 170 килов кд выше 3ёх, на телефоне не могу всё катку писать, так в чём проблема я не понял?
iphone 4 8 гб и то не мой а брата
у меня телефон разбит, как мне ещё записать видос, взять у кого то так ? что в этом такого не понял)Процетирую Спартана - началось , брат, сват, кот!!!!!
Отправлено с моего Aipoha
Надо будет мы найдем стол и в три километра,дабы очистить игрокаКороче Серёга,ищи стол длиной в километр и записывай видео вместе с мышкой и клавой
да не парься, надо так надо)Да нормальный он игрок!имея нормальный пк,ничего сверхъестественного в его игре нет!осьавьте его уже впокоя)
И до Вас доберемсяДа нормальный он игрок!имея нормальный пк,ничего сверхъестественного в его игре нет!осьавьте его уже впокоя)
Я то каким боком?)