бред-это твое предыдущее видеобред . неужели не видно что честно играю. хорошо попробую пусть скинет как надо.
бред-это твое предыдущее видеобред . неужели не видно что честно играю. хорошо попробую пусть скинет как надо.
я просто стреляю в дым . кидая дым сразу бегут. и что тут сверх естественного?12:18 куда ты там стрелял?
а так в целом, ничего более захватывающего я не видел
Да нормальный он игрок, просто кемпер профессиональныйа так в целом, ничего более захватывающего я не видел
да не спорю есть такое тарюсь по угламДа нормальный он игрок, просто кемпер профессиональный
вот такое видео надо,от третьего лица[/ попробую . разбан нужен хотя бы на неделю
Да проще бы сделал две записи видео, две ссылки скинул бы без монтажа, запись с компьютера, и запись экрана, а это всё геморой монтировать, у меня у самого были такие же косяки с монтированием видео, у меня с права с верху, сначала всё сбилось, всё не по времени пошло, потом видео за компьютером пропало. Я что то плюнул и не стал дальше парится. Да хотя у тебя и так, с права видео за компьютером, ничего подозрительного не видно. Смысла записи другого видео нет.и на первом плане должен быть захват экрана или веб-камера?