Через Battlelog попробуйте зайти и посмотрите что будет в причине банапочему пишет что я заблокирован на сервере хотя бана нет?
Через Battlelog попробуйте зайти и посмотрите что будет в причине бана
https://forum.xl-games.ru/threads/pomosch-i-podderzhka-igrovyx-serverov-xl-games.3/всем привет!
шишками не кидайтесь если глупость спрошу
я в первые тут!
что значит пожертвования от игроков?
играю часто на локере всё нравиться!
прочитал что сервер только до 5 продлён!
хотел бы тоже как и другие игроки вносить так сказать частичку от себя!
в общем объясните кому не трудно что да как тут вообще живёт и движется!!
заранее спасибо!
Ну, сервера батлфилд арендуются комьюнити, примерная цена игрового сервера порядка 4000-4500 в месяц плюс сопутсвующие услуги, это накрутка 750 рублей (она помогает наполнить сервер игроками, этим пользуются все), плюс аренда проксирования для запросов в Battlelog, это нужно для того, чтобы плагин админки, который в автоматическом режиме посылает запросы в батлог, дабы узнать экипировку игрока - не был заблокирован, прокси это скажем так куча арендованных айпи адресов, и каждый запрос от админки идет с разного айпи адреса, изза чего батлог думает что все в порядке, а когда куча запросов идет с одного адреса, то он его блокирует за спам. Этот плагин конкретно этому серверу нужен для того, чтобы когда игрок берет в руки запрещенное правилами сервера оружие, убивал его и отображал на экране сообщение. Других способ запретить оружие игрой не предусмотрено, скажем так это своеобразный костыль, но он нужен, потому что сервер всегда позиционировался как NO EXPLOSIVE (без взрывчатки)всем привет!
шишками не кидайтесь если глупость спрошу
я в первые тут!
что значит пожертвования от игроков?
играю часто на локере всё нравиться!
прочитал что сервер только до 5 продлён!
хотел бы тоже как и другие игроки вносить так сказать частичку от себя!
в общем объясните кому не трудно что да как тут вообще живёт и движется!!
заранее спасибо!
ХорошоPs. Сервер по крайней мере на локере, а может и весь этот хостинг имеет проблемы со стабильностью соеднинения и это проблемы не маршрутизации, а похоже хоста. В игре периодические потери пакетов (иногда вылеты с проверкой открытия порта... и с ним проблемы именно на хосте), а пинг на сервер возвращет поврежденные пакеты. Так для справки.
Вечер добрый.Добрый вечер!
Количество ВИП-слотов ограничено?
forum.xl-games.ru/threads/pomosch-i-podderzhka-igrovyx-serverov-xl-games.3/page-127
Я своей копейкой поддержал.