Почему ?Думаю, про разбан можешь забыть, тема закрыта.
Паук ты тут чаще чем админы, почему еще не стал им.
Я купил новый АК зашел играю честно, я же не обходил бан другого акаунта так в чем нечестность ? Если бы играл не честно, то создал бы другой ник и набивал тут.Не беспокойся, достаточно и тех, кто сейчас есть. Как видишь, все работают оперативно, еще один не честный игрок в бане.
Я купил новый АК зашел играю честно, я же не обходил бан другого аккаунта так в чем нечестность ? Если бы играл не честно, то создал бы другой ник и набивал тут.
Паук я протролил надменного тимошку. Который забанил второй мой АК, уж явно я сам его спровоцировал ))) он как истинный герой поймал нарушителя (ведь нарушитель был так глуп что не поменял АК )))). Было смешно. Но второй АК он честный ну это не важно.Ты же в первом посте написал, что это не ты, а теперь говоришь, что ты. У тебя раздвоение личности? Советую тебе просто найти другой сервер и не пудрить мозги уже.
Паук я протролил надменного тимошку. Который забанил второй мой АК, уж явно я сам его спровоцировал ))) он как истинный герой поймал нарушителя (ведь нарушитель был так глуп что не поменял АК )))). Было смешно. Но второй АК он честный ну это не важно.
Касательно сервера у Вас играю читеры и я их видел и вы об этом не знаете (пусть играют) админы хорошие может найдут а может он есть админ и не найдут. Зайду может быть как нибудь . Пока всем спасибо.
на YOUTUBE, столько сообщений появилось на форуме касательно тебя, что аж захотелось посмотреть твою игру. А как ты записывал видос, если ты в бане?Добрый день.
Куда размещать видео с игрой и зачем мне скинули картинку с похожим ником ?
![]()