за истребление? да!точнее можно ли получить за его раскачку VIP7
нет, на нём ни чего не действует!
Страница не существуетЛюбителям истребления, ребята из взвода FERMA открыли подобный сервер
#1 [F] FERMA OBLITERATION | 24/7 :: powered by XL-GAMES.RU - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
А можно расшифровать ) Что значит в Москве и Европе ? И есть ли разница ?3300 руб. в Европе
5300 в Москве
Имеется ввиду Место положение сервера. Разница в Цене и пинге.А можно расшифровать ) Что значит в Москве и Европе ? И есть ли разница ?
Понятно. А как сейчас обстоят дела с раскачкой серверов ? Охотно народ идет ?Имеется ввиду Место положение сервера. Разница в Цене и пинге.
Вот например сервер
в Москве [XL] METRO | XL-GAMES.RU - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
в Германии ! #2 | SANDSTORM | TDM | 300 Tickets | All Weapons Allowed - Multiplayer - Battlelog / Battlefield 4
раскачку автоматическую включаем, 750 рублей в месяцПонятно. А как сейчас обстоят дела с раскачкой серверов ? Охотно народ идет ?
А что за автоматическая раскачка ? Какой у ее принцип работы ? Раньше сами обычно раскачивали помню сервакраскачку автоматическую включаем, 750 рублей в месяц
а будет играть народ или нет, подсказать не могу
Этим многие пользуются, каждый сервер в бф4, и даже наши метро и локер, как оно работает я рассказать не могу. Если в кратце и без подробностей - люди охотнее заходят туда, где написано хотя бы 10\64, чем туда, где 0\64А что за автоматическая раскачка ? Какой у ее принцип работы ? Раньше сами обычно раскачивали помню сервак