Скринь всех. Каждый по заслугам отхватит.Ну, XL Metro теперь называется KNIF Metro, но название пока не изменилось.
Постоянные злоупотребления вотэкикком/голосованием.
Посмотреть вложение 5142
Скринь всех. Каждый по заслугам отхватит.Ну, XL Metro теперь называется KNIF Metro, но название пока не изменилось.
Постоянные злоупотребления вотэкикком/голосованием.
Посмотреть вложение 5142
Правилами не запрещено писать !yes в чате отряда при кике нашего любимого мерсера) Тут не спорю.Не надо грязи, я действую только согласно правилам. Явно давно со мной очень не играл
А причем тут я? Я не его мама за воспитанием следить. Что произошло после моего ухода, явно не моя компетенция"наш соклановец спустя время перешёл от оскорблений к нормальному общению и всё это благодаря тому, что мы как раз работаем над такими вещами"
Работайте, братья!
цыцА причем тут я? Я не его мама за воспитанием следить. Что произошло после моего ухода, явно не моя компетенция
Screen everyone. Everyone will grab what they deserve.
Too many of these were started or instigated by KNIF members.
And this first picture was an hour ago. After numerous votekicked (including SANJ300), I joined again and they immediately voted to ban.
Посмотреть вложение 5143Посмотреть вложение 5144Посмотреть вложение 5145Посмотреть вложение 5146Посмотреть вложение 5147
Заходи и играй, а всех провокаторов и абъюзеров накажем по закону.