Progression - SANJ300 - Battlelog / Battlefield 4
Battlelog is a free social platform that ties into Battlefield 4 and Battlefield 3 and lets you socialize, track stats, plan your next game, and more from your web browser!
Второе видео недоступно.![]()
Battlelog is a free social platform that ties into Battlefield 4 and Battlefield 3 and lets you socialize, track stats, plan your next game, and more from your web browser!battlelog.battlefield.com
а где про маму было?Про маму конечно было зря. Одним словом книфы...
Нашёл.Про маму конечно было зря. Одним словом книфы...
The second video is now available. What is your claim? There were no insults, he asked how you were doing. Previously, you had a conflict and he was punished for it, now there are no negative manifestations. Do you have any questions?![]()
Battlelog is a free social platform that ties into Battlefield 4 and Battlefield 3 and lets you socialize, track stats, plan your next game, and more from your web browser!battlelog.battlefield.com
А это вообще детский сад. Не надоело?Одним словом книфы...
Этот вопрос явно должен быть задан не мне. Посылать чужих мам видимо для тебя норма, не детский сад.А это вообще детский сад. Не надоело?
то есть ты в воздух что-то там сболтнул, но за слова свои не отвечаешь? Или ты указал на тот факт, что наш соклановец спустя время перешёл от оскорблений к нормальному общению и всё это благодаря тому, что мы как раз работаем над такими вещами? Сказать то, что хотел?Этот вопрос явно должен быть задан не мне. Посылать чужих мам видимо для тебя норма, не детский сад.
Все что я хотел сказать, было уже сказано сто раз и сто раз все мои слова подтвердились и подтверждаются. Ты ущемился тому, что кто то там написал про книфов, но "ваш соклановец" которых занимается буллингом и посылает чужих родителей, тебя и вашего лучшего на свете предводителя поведение соклановцев почему то не волновало от слова совсем, пока админы не подключились. Напомнить, как вы хотели мерсера с других акк банить? Так, что не знаю о какой работе ты мне тут затираешь, о восприятии слов. Было бы перед кем отвечать...то есть ты в воздух что-то там сболтнул, но за слова свои не отвечаешь? Или ты указал на тот факт, что наш соклановец спустя время перешёл от оскорблений к нормальному общению и всё это благодаря тому, что мы как раз работаем над такими вещами? Сказать то, что хотел?
Для меня любых матерей не норма посылать, полагаю что и для тебя тоже, хотя едва ли можно всерьёз воспринимать хоть что-то из сказанного тобой.
"наш соклановец спустя время перешёл от оскорблений к нормальному общению и всё это благодаря тому, что мы как раз работаем над такими вещами"Про отношение конкретно к этому игроку писать ничего не буду, но Санж постоянно нарывается на вотекик и вотебан за оскорбления других игроков и нецензурную лексику. Промыть рот и мозги с мылом в срочном порядке.
ПЫСЫ Главное больше с Санжем вместе не пишите !yes для кика вашего любимого персонажа, а то как то слова с действиями не вяжутся.Про отношение конкретно к этому игроку писать ничего не буду, но Санж постоянно нарывается на вотекик и вотебан за оскорбления других игроков и нецензурную лексику. Промыть рот и мозги с мылом в срочном порядке.
Well, XL Metro is now KNIF Metro but the name hasn't changed yet.
Constant Votekick/voteban abuse.
Посмотреть вложение 5142
Не надо грязи, я действую только согласно правилам. Явно давно со мной очень не игралПЫСЫ Главное больше с Санжем вместе не пишите !yes для кика вашего любимого персонажа, а то как то слова с действиями не вяжутся.