Всем привет!
Хотелось бы попытаться разрядить обстановку или немного оправдаться (как хотите))
В целом до взвода была донесена информация по поводу данного игрока, абуза вотекика и т.п. уже давно.
Возможно вновь прибывшие игроки не совсем вкурсе всей ситуации, а от того это их личные счеты или причины кого то вотекикать. Поэтому клан тег тут не причем. Мы действительно не имеем цели устраивать срачи, кого то изживать с сервера или "устанавливать свои правила".
Справедливости ради хочу отметить, что то как вы преподносите хейт в отношении Мозеркусса, это не совсем так. На него может и точат зуб несколько игроков, но большинству игроков из взвода на него все равно а для некоторых он является интересной целью для добычи жетона

Да, может перегнули в свое время, от того и кажется что мы пытаемся его изжить с сервера, но вотекикают его не только игроки нашего взвода, тоже самое наблюдалось например и на серверах СИК. На скринах по факту, кроме инициатора кика, от нас не было ни одного голоса, так что можно сказать его кикнули остальные игроки кто играл на сервере. Поэтому какой уж тут абуз, я понимаю если бы сговорились взводом и кикали его. Но если администрация считает это нарушением то так тому и быть, думаю что игрок сам сделает вывод.