[KNIF] AleksandPyc Votekick abuse

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ken Как так?!

Майор
14 Мар 2023
545
71
919
Having captured 45,139 flags in Conquest Large (64 players), I know what works and what doesn't. If you know the end result will be a failure, will you keep doing the same thing over and over again? I definitely won't, but if other players want to do it then no one is stopping you, but don't impose your personal rules on other players as it will create a very bad atmosphere and unfriendly game.

Захватив 45 139 флагов в Conquest Large (64 игрока), я знаю, что работает, а что нет. Если вы знаете, что конечный результат будет неудачным, будете ли вы продолжать делать то же самое снова и снова? Я точно не буду, но если другие игроки хотят это делать, то никто вас не останавливает, но не навязывайте свои личные правила другим игрокам, так как это создаст очень плохую атмосферу и недружелюбную игру.

Capture.PNG

• Like
Реакции: OzeroLem и UNKNOWNMAER

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
на форуме я только зарегистрировалась, так как были проблемы с регистрацией, я не пытаюсь переводить стрелки на кого то ещё, я так же знакома с историей, в данном случае, я встаю на строну своего совзводного, который вступил к нам относительно не давно, и до того как он вступил к нам у вас вопросов к нему не появлялось

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
639
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю"

А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было хорошо, тебя вроде никто не раздражал, ты даже в диске с нами сидел, а тут вдруг в тебе проснулся бунтарь. В твоей головушке ничего еще не щелкнуло? Подумай на досуге, может те мошки, что над твоей головушкой кружатся и напештывают, какие все вокруг плохие, в частности и про меня ( мачетке привет), возможно их просто нужно отогнать и идти своей дорогой, со своим мнение, а не жужжанием над головой.

• Like
Реакции: UNKNOWNMAER

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
на форуме я только зарегистрировалась, так как были проблемы с регистрацией, я не пытаюсь переводить стрелки на кого то ещё, я так же знакома с историей, в данном случае, я встаю на строну своего совзводного, который вступил к нам относительно не давно, и до того как он вступил к нам у вас вопросов к нему не появлялось
Ходит шутка, что каждый новый Knif просто обязан попытаться создать проблемы моему совзводному. Это так сказать обязательная "процедура инициализации" нового "штыка".

Было время, когда я сам чуть не надел тег взвода knif, но что-то пошло не так, и, как видите, это не так — лучшее, что случалось со мной со времен знакомства с BF4.
Я вижу степень вашей заинтересованности и, пожалуй, подожду ответа от администрации.

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
Spring_Rose, "Я готов понести наказание за сказанное, я даже не отрицаю"

А оно тебе надо? Вот ты сидел играл на сервере и все было хорошо, тебя вроде никто не раздражал, ты даже в диске с нами сидел, а тут вдруг в тебе проснулся бунтарь. В твоей головушке ничего еще не щелкнуло? Подумай на досуге, может те мошки, что над твоей головушкой кружатся и напештывают, какие все вокруг плохие, в частности и про меня ( мачетке привет), возможно их просто нужно отогнать и идти своей дорогой, со своим мнение, а не жужжанием над головой.
Я в очередной раз скажу, я не поддавался ни под чье мнение. Я умею мыслить и думать сам, спасибо. Это у вас мнение поменялось из-за моих принятых решений. И видимо от них страдаю.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
1. На сервере метро нет ограничений по стилям игры. Каждый постоянный игрок сервера знает ограничения по оружию и не более того.
2. На сервере метро каждый играет так как он может,хочет,считает нужным.
Каждый второй на карте валяется на сошках и лупит в пиксель! Но тем не менее лютая не любовь у вас почему то именно к этому игроку. Я напомню вам ,что вы не в праве устанавливать свои правила игры на сервере, и свою личную неприязнь к игроку вы можете выражать исключительно мысленно или в голосом чате со своими соклановцами. Так же напомню ,что команда вотекик создана для исключения игроков мешающих игровому процессу,читеров и не следящих за своим языком экземпляров, в момент когда администрация отсутствует на сервере. Если он вас убивает в процессе прорыва на точку,или в попытке кого то зарезать- это не считается помехой игровому процессу. Надеюсь это последняя дискуссия на данную тему.Далее по скринам;
1. Игрок ;AleksandPyc получает наказание в виде бана на 24 часа за абьюз команды Votekick .
2. Игрок ; Spring_Rose так же получает наказание в виде бана на 24 часа,за разжигание конфликта.
3. Игрок Вескер 777 так же получает бан за неоднократное нарушение правил сервера.

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
Ходит шутка, что каждый новый Knif просто обязан попытаться создать проблемы моему совзводному. Это так сказать обязательная "процедура инициализации" нового "штыка".

Было время, когда я сам чуть не надел тег взвода knif, но что-то пошло не так, и, как видите, это не так — лучшее, что случалось со мной со времен знакомства с BF4.
Я вижу степень вашей заинтересованности и, пожалуй, подожду ответа от администрации.
Лучшее что случалось со мной - это комьюнити БФ4 из-за ZloEmu, но как же я ошибся придя на оф. версию, видя предвзятое, в некоторых моментах, отношение, вместо попыток как то все наладить и решить. И если уж говорить про новых штыков, я имел конфликт с ним еще до Книфов, и это моя с ним, личная не приязнь не связанная со взводом.

FoxperfectionXD

Капитан
23 Фев 2022
154
25
669
25
Battlelog
[BL]
Прекрасный срач, люблю срачи.

Во первых, идите в личку.
Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи, то тибегают перед лицом, то он там в читах кого-то обвиняет, то ещё какая-нибудь срань. И за 4 ё****ых года, к этому никто не привык.

Мораль: Меня многие хейтили за мувмент. Мувмент что? Запретили. Всё. Я его больше не использую. Есть, конечно игроки, которые до сих пор меня в этом обвиняют, но я попрошу таких собрать доказательства (привет, жумп). Я ничего в ответ не скажу. Его хейтят за то, что он валяется на одном месте, и тулит в щёлку.

Знаете, в чём я отличаюсь от Кена? Тем, что меня никто особо не дефает. И мне глубоко насрать на всё, что про меня в чате говорят. Абсолютно. У меня много с кем есть личные счёты, это нормально. Меня много игроков ненавидят, о чём мне потом их друзья рассказывают. Меня так же банили командой, при том, два раза. И я просто это принимаю. Хоть геем меня называйте, триггерите, как хотите, мне пофигу.

Далее: я не понимаю, почему на это вообще нужно обижаться... Я играл на одном прекрасном сервере, где локер тдм хардкор, и там постоянно все шмаляют с 320, хм25, дробовиков с осколками, и прочего дерьма. Мне не нравится м320, как и тем людям не нравится то, что я летаю по карте, постоянно спамя X+Jump от стены, пикаю проходы со слайда, и т.д. Но я ни на кого за это не выё, если вы понимаете, о чём я.
Да, я ненавижу пулемётчиков на сошках. Да я ненавижу дробовики с разрывными, да, я ненавижу игроков, которые тулят с XM25 в одну щёлку, но я никогда ничего им не говорил за это. И всё, что я щас вижу на этой форумной ветке - как две стороны просто срутся, и ничего по делу не говорят. Одним пора уже принять тот факт, что Кен продолжит так играть, и сделать с ним ничего не получится, а второй стороне просто понять, что многие ненавидят подобных игроков, за их геимплей. ВСЁ. Забейте уже на это всё, и просто играйте! Сколько можно уже по такой херне сраться? Идите, попейте чаю, запускайте следующий раунд, и просто спокойно херачтесь. У меня всё. Фыр на вас всех! *micdrop*

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
639
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Spring_Rose, а в чем оно поменялось? Тебя кто то оскорблял, да вроде нет, указание на то, что ты вступил в лужу говна, не более чем вежливость по отношению к человеку. Все отношение к людям строятся из их поступков, а не решений, и ты к сожелению их уже делаешь. Надеюсь в будущем, ты выберешься из этой ямы, такие уже были и я рад за них.

Julianna8989

Полковник
Команда форума
VIP
4 Окт 2018
617
221
1.469
31
Battlelog
[BL]
ВКонтакте
[ВК]
А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без разбирательств.Без обид.Всем хорошей игры.

• Haha

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]

я вступила во взвод в начале лета, с того времени как вы выразились " процедура инициализации" я не проходила и никому проблем не создавала, я не хочу разводить конфликт так как мне это не надобно, вы так же можете спокойно узнать мнение у других игроков сервера обо мне

FoxperfectionXD

Капитан
23 Фев 2022
154
25
669
25
Battlelog
[BL]
А теперь лично от меня:Еще раз меня дернут в 2 часа ночи вот по такой вот ху...не ,отправлю отдыхать обе стороны конфликта без разбирательств.Без обид.Всем хорошей игры.
Спокойной ночи, Юль. Годы идут, разборки продолжаются))

• Прикольно

UNKNOWNMAER

Старший прапорщик
VIP
9 Май 2023
22
14
329
Battlelog
[BL]
Прекрасный срач, люблю срачи.

Во первых, идите в личку.
Во вторых, у вас с Кеном постоянно какие-то тёрки. То ему смоки кидают в щщи, то тибегают перед лицом, то он там в читах кого-то обвиняет, то ещё какая-нибудь срань. И за 4 ё****ых года, к этому никто не привык.

Мораль: Меня многие хейтили за мувмент. Мувмент что? Запретили. Всё. Я его больше не использую. Есть, конечно игроки, которые до сих пор меня в этом обвиняют, но я попрошу таких собрать доказательства (привет, жумп). Я ничего в ответ не скажу. Его хейтят за то, что он валяется на одном месте, и тулит в щёлку.

Знаете, в чём я отличаюсь от Кена? Тем, что меня никто особо не дефает. И мне глубоко насрать на всё, что про меня в чате говорят. Абсолютно. У меня много с кем есть личные счёты, это нормально. Меня много игроков ненавидят, о чём мне потом их друзья рассказывают. Меня так же банили командой, при том, два раза. И я просто это принимаю. Хоть геем меня называйте, триггерите, как хотите, мне пофигу.

Далее: я не понимаю, почему на это вообще нужно обижаться... Я играл на одном прекрасном сервере, где локер тдм хардкор, и там постоянно все шмаляют с 320, хм25, дробовиков с осколками, и прочего дерьма. Мне не нравится м320, как и тем людям не нравится то, что я летаю по карте, постоянно спамя X+Jump от стены, пикаю проходы со слайда, и т.д. Но я ни на кого за это не выё, если вы понимаете, о чём я.
Да, я ненавижу пулемётчиков на сошках. Да я ненавижу дробовики с разрывными, да, я ненавижу игроков, которые тулят с XM25 в одну щёлку, но я никогда ничего им не говорил за это. И всё, что я щас вижу на этой форумной ветке - как две стороны просто срутся, и ничего по делу не говорят. Одним пора уже принять тот факт, что Кен продолжит так играть, и сделать с ним ничего не получится, а второй стороне просто понять, что многие ненавидят подобных игроков, за их геимплей. ВСЁ. Забейте уже на это всё, и просто играйте! Сколько можно уже по такой херне сраться? Идите, попейте чаю, запускайте следующий раунд, и просто спокойно херачтесь. У меня всё. Фыр на вас всех! *micdrop*
Сраться - переходить на личности, а если проанализировать весь диалог, то всё было пристойно. Я не предъявлял, а лишь фактически комментировал всё сказанное и по фактам.

Spring_Rose

Старший сержант
VIP
9 Июн 2024
8
0
114
24
Франкфурт
Battlelog
[BL]
Spring_Rose, а в чем оно поменялось? Тебя кто то оскорблял, да вроде нет, указание на то, что ты вступил в лужу говна, не более чем вежливость по отношению к человеку. Все отношение к людям строятся из их поступков, а не решений, и ты к сожелению их уже делаешь. Надеюсь в будущем, ты выберешься из этой ямы, такие уже были и я рад за них.
Я в очередной раз скажу, я не менялся и не принимал ничьего мнения, что бы на него опираться. За совет спасибо, конечно, без шуток я приму к сведенью. И пообещаю в этой луже не купаться и не утонуть :) Я пришел в Книф играть с людьми, а не спорить со всеми. А почему они? Из-за личных проблем и проблем в социализации мне было проще согласиться с их предложением. Со всем уважением к тебе и к остальным я пожалуй закончу срачь. Будьте добрее.

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
639
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Какие вопросы у нас к нему возникли? Что это за фантомные вопросы о которых все знают, кроме тех кто их задают?

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
639
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
Ой, злой пузатый пингвин.

• Haha
Реакции: FoxperfectionXD

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
Какие вопросы у нас к нему возникли? Что это за фантомные вопросы о которых все знают, кроме тех кто их задают?
хорошо, сформулирую вопрос по другому.
почему если кто то другой заводит вотекик на моерса, для него ветка не поднимается, но если это сделал кто то из взвода книф то сразу поднимаеться такой хаос.
мы не пытаемся диктовать свои правила, это не в наших интересах, мы так же хотим наслаждаться спокойной игрой

• Haha

Toxic_Payk

Полковник
26 Май 2018
639
201
1.469
36
Battlelog
[BL]
хорошо, сформулирую вопрос по другому.
почему если кто то другой заводит вотекик на моерса, для него ветка не поднимается, но если это сделал кто то из взвода книф то сразу поднимаеться такой хаос.
мы не пытаемся диктовать свои правила, это не в наших интересах, мы так же хотим наслаждаться спокойной игрой
У тебя очень плохо получается формулировать вопросы. Я тебе сейчас помогу, вот у нас есть Маер, который лежит где то там и никому не мешает. Кто то из книфов прописывает на него кик с жалобой на его стиль игры. Вопрос, чем Маер мешает тому игроку, который прописал кик, при условии, что на сервере находятся еще 63 игрока из которых, есть такие же пассивы и даже хуже, почему их не кикают? Возможно, что к нему есть некая неприязнь, которая перевешивает претензии к другим таким же пассивом? И главное, попытки его изжить с сервера не прекращаются до сих пор, при условии, что эта тема была поднята давненько, столько народу уже перебанено с тегом Книф, но вас таких невинных и вновь прибывших не уменьшается. Раз я взялся сегодня советы раздавать, дам еще один, не нужно лезть туда, в чем ты не разбираешься. Выше сказанное тобой "мы не пытаемся диктовать свои правила, это не в наших интересах, мы так же хотим наслаждаться спокойной игрой", вызывает, только смех.

• Like

Husabergfe450

Младший сержант
1 Мар 2025
7
1
14
17
Vienibas gatve 186, Riga
Battlelog
[BL]
У тебя очень плохо получается формулировать вопросы. Я тебе сейчас помогу, вот у нас есть Маер, который лежит где то там и никому не мешает. Кто то из книфов прописывает на него кик с жалобой на его стиль игры. Вопрос, чем Маер мешает тому игроку, который прописал кик, при условии, что на сервере находятся еще 63 игрока из которых, есть такие же пассивы и даже хуже, почему их не кикают? Возможно, что к нему есть некая неприязнь, которая перевешивает претензии к другим таким же пассивом? И главное, попытки его изжить с сервера не прекращаются до сих пор, при условии, что эта тема была поднята давненько, столько народу уже перебанено с тегом Книф, но вас таких невинных и вновь прибывших не уменьшается. Раз я взялся сегодня советы раздавать, дам еще один, не нужно лезть туда, в чем ты не разбираешься. Выше сказанное тобой "мы не пытаемся диктовать свои правила, это не в наших интересах, мы так же хотим наслаждаться спокойной игрой", вызывает, только смех.
русский не является моим основным языком, поэтому могу не корректно выразиться, спасибо за совет и ответ конечно, надеюсь ты посмеялся от души, доброй ночи, надеюсь не придётся сюда ещё писать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.